咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花和尚滷至深麻辣燙

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    桃園市中壢區實踐路34號
  • 電話: 03-4382313
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2231
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.24258
  • 緯度: 24.9541879

景點內容

景點描述

花和尚麻辣燙的全名是花和尚滷至深麻辣燙,最好笑的就是他們家的辣度表,菊花開是哪招!?而且前面辣度的圖示都是以辣椒大小來區分,最後一個是小巧可愛的菊花哦哦哦哦~整個就是戳中我的笑點。

餐具放在殺菌光櫥櫃裡自取。

店內十分明亮整潔,用餐還有免費暢飲的飲料。

這大概是我看過最豐盛的麻辣燙櫃位了,色彩繽紛,食材數量十分豐富。

一旁還掛有熱食的點餐牌,這個真方便,跟食材一起放在籃子裡。

招牌鴨血20元

這個鴨血有夠入味的!!

溫潤的中藥香氣被封在鴨血裡頭,咬下去的瞬間像果凍爆開般,口中會充滿中藥香,我十分喜愛,湯汁也可以直接喝不會覺得過鹹,非常棒。這時候我決定要將這道鴨血加入菊花開的辣度。追加 "菊花開"!!!! 快看這紅通通又柔順的一層辣油,完全沒有菊花開的殺傷力,它掩飾的很好!!!

對嗜辣的吾人而言,這個菊花開非常有爽度,它辣得很優雅,但也很有殺傷力,是好吃的辣。後來的每道菜我都沾著菊花開的湯汁在吃,回家後並沒有菊花開。

但是Fox打包了一份回公司孝敬同學,他吃得當下超開心,隔天回家後菊花開得滿山滿谷,聽說我被背地裡幹譙了直到現在,該同事仍是會時不時地拿菊花開這件事來說嘴,從這個故事我們得到一個結論,『看到菊花不要激動,要三思!!!』

招牌臭豆腐 20元

這豆腐也好好吃噢~~~豆腐洞洞裡頭湯汁吸飽飽,滷得入味又濃郁,最特別的是在臭豆腐上頭還佐上香菇肉燥,非常合拍的味道,這個要是有菊花開的辣度一定更好吃!

南瓜黃金泡菜

這個泡菜讓吾人很驚豔,原本以為是普通的黃金泡菜,沒想到是加了南瓜的升級版,一開始吃進口中的感覺與普通的黃金泡菜無異,但是咀嚼後會發現,帶有微微沙沙的南瓜果肉口感,然後酸酸甜甜中南瓜的澱粉甜慢慢擴散至口中,超特別。

呃啊!! 彩椒!! 友人點的。

整體而言花和尚讓我非常喜歡,當時正值晚餐時間,也有許多大學生在店裡用餐。

本文由【DieforFood】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加