咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

勻淨湖 法式餐廳

景點內容

景點描述

店家:勻淨湖
小標:鯉魚潭旁神秘時尚餐廳
內文:講到卓蘭會先想到採果,由於氣候溫和、土壤肥沃,加上水源充足,所以農作物非常豐富。後又因大安溪峽谷的自然奇景為人所知後,卓蘭成為一個熱門的去處。在這水果王國美譽的卓蘭,能玩的地其實很多,不妨先去位在台3線上的勻淨湖,一對面向著湖景的坐位,迷煞了多少人。勻淨湖原是鯉魚潭畔廢棄已久的老房子,經老闆巧手改裝後,成為時尚餐廳新風貌,這裡每個座位都是經過巧思設計,讓店內坐位皆能欣賞湖景,再搭配美味的法式料理,絕對會讓你感到滿足,難怪連偶像劇都喜歡來此取景。
DATA
電話:(04)2589-9900
地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里112號
營業時間:11:00~19:00
公休:無
刷卡:可(AE除外)
交通:走中山高下三義交流道,接台13線往南左轉苗52鄉道接台3線,循指標可抵。
圖:tg_85.jpg
圖說:倚湖而立的勻淨湖,也是偶像劇痞子英雄取景的場景。
鯉魚潭旁神秘時尚餐廳


                  倚湖而立的勻淨湖,也是偶像劇痞子英雄取景的場景

特色:講到卓蘭會先想到採果,由於氣候溫和、土壤肥沃,加上水源充足,所以農作物非常豐富。後又因大安溪峽谷的自然奇景為人所知後,卓蘭成為一個熱門的去處。在這水果王國美譽的卓蘭,能玩的地其實很多,不妨先去位在台3線上的勻淨湖,一對面向著湖景的坐位,迷煞了多少人。勻淨湖原是鯉魚潭畔廢棄已久的老房子,經老闆巧手改裝後,成為時尚餐廳新風貌,這裡每個座位都是經過巧思設計,讓店內坐位皆能欣賞湖景,再搭配美味的法式料理,絕對會讓你感到滿足,難怪連偶像劇都喜歡來此取景。

營業時間:11:00~19:00
公休:無
刷卡:可(AE除外)


 

到三義賞桐花後,沿著台三線一路往山上走,勻淨湖就在苗栗台三線上,一路上都有小小指標,順著指標彎了又彎,繞了許久,終於出現一個小下坡,指標很清楚告訴你要往下走,車子可以開進去,大約往下開一分鐘,就到了一個小小停車場.

一下車,發現原來已經到了鯉魚潭邊,勻淨湖就座落在潭邊,淺灰色小巧的建築,還有一大片木造的戶外觀景台,好幾張桌椅,一棵綠意盎然的大樹,最特別的是,在觀景台的前方,有一片水池,淺淺的,剛好映著大樹的倒影,看著倒影在池水裡隨風飄逸,坐在觀景台的望向鯉魚潭,水池正好接連著鯉魚潭,有山有水有樹影,看起來真像一幅畫.真的是超美的,難怪今天也遇到好幾組新人來這裡取景拍緍妙,不管什麼角度,怎麼拍看起來都像置身在國外湖邊.


勻淨湖的餐點也是有名的美味,主廚現做精緻的法式料理,每一道的擺盤口味都很別緻,
坐在如此的美景裡,品嚐法式料,真是很棒的享受.今天點了勻淨B餐 -油封鴨腿佐橙味醬汁 680元 ,包含沙拉、前菜、湯品、麵包、甜點、飲品 份量十足,價位雖然較高,但會讓你覺得物超所值呢!

勻淨湖的座位不多,記得一定要先電話訂位,免得白跑一趟!

    

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走中山高下三義交流道,接台13線往南左轉苗52鄉道接台3線,循指標可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加