咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紙箱王郵局

景點內容

景點描述

位於清境的紙箱王創意園區,除了有三、四間紙製品商店,還有個主題餐廳,而蜜蜂故事館也都屬於在此園區內,而園區的廣場內發現還有間也頗具特色的『紙箱王郵局』

紙箱王郵局就位於紙箱王創意園區的一樓廣場上郵局雖僅小小的一間,但上方設計有高塔樓狀外型很有特色,這兒可是標高1750m的高度

這高塔樓上還停憩了幾隻鳥兒,模樣十分地可愛

這紙箱王郵局當然有最基本的郵筒雖都是紙製的,但都做得幾可亂真呢!

紙箱王郵局內販售了多款的明信片也有風景區常見的景色卡片,或是中間有鏤空的還可放入照片於內更具收藏價值


還有這整面牆上都放滿了各式各樣的彩色明信片,圖案各異,設計得都很可愛富有趣味

還有更特別的台灣小吃系列,都可慢慢選購一番



最後我選購了這《瓶中信》的款式,一個$80元準備回家後放張此次的旅遊照作為紀念

外頭旁邊這兒也有專人看管,若在郵局內買完明信片,就可出來這兒順道買張郵票,直接寄出蓋了郵戳的信件更有紀念意義

小小的結帳櫃檯,上方還掛了幾盞特色紙燈具,牆上也用紙做了樹木枝幹與蝴蝶停憩

櫃檯後方有說明了明信片的郵資收費方式,還貼有其他遊客所留的明信片,大家都蓋滿了紀念戳章還附上了照片呢!

郵局旁邊就有個小桌椅,上面還提供了紀念戳章,可以蓋在自己買的明信片上,更具紀念意義喔!若是要寄出,像我買的這瓶中信明信片的郵資是$12元

 

這紙箱王郵局算得上是小而巧兒美,外觀就如同仿真的郵局一般,也兼具郵局的寄信功能,周圍的設計與建築外觀都用紙製品來去裝飾美化,也是此次一遊清境發現的特色景點,在去小瑞士花園參觀之際,也別忘了先來此參觀一番喔!

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號►霧峰系統交流道(214K)►國道六號起點►埔里端出口(國六終點)►轉台14►霧社(轉台14甲)►清境小瑞士花園

國道一號►彰化系統交流道(192K)►轉國道三號南下►霧峰系統交流道(214K)►國道六號起點►埔里端出口(國六終點)►轉台14►霧社(轉台14甲)►清境小瑞士花園

大眾運輸

編輯 歷史
埔里►換南投客運往松崗、翠峰►清境小瑞士花園

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加