咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花見幸福民宿

景點內容

景點描述


這間民宿~早在去年的時候就想來來住上一晚了只可惜,去年要入住的時間都已客滿。好在今年的假期終於能搭上"幸福"了!!


一到入口處~真的就像來到了一座秘密花園那扇白色的木柵門,也為我們一家四口推入了幸福莊園




帶點度假的巴里島風有我愛的黃色建築。因為黃色讓人感覺溫暖及陽光




沒多久,就聽見了熱情的招呼聲。老闆娘帶著我們來到了今天準備要夜榻的房間。於是我們放下行李。準備開始參觀房間也參觀莊園的風景~




簡單舒適的佈置,讓人覺得好放鬆!!就像在自家一樣,慵懶且自在~






室內的間接光~也讓人好想飛撲到床上滾個幾圈,並好好耍賴一下!!


浴室不但乾淨,空間也不小因為知道我們是親子出遊,還貼心的幫我們準備小板凳及兒童浴盆


桌上還放了一盤迎賓水果~貼心的是那張親自手寫的迎賓小卡...實在讓人覺得好受尊重!!



原以為莊園的腹地並不大,原來後頭還有一大片草地及小湖畔。倒映在水中的花見幸福莊園也好美~



那台鋼琴矗立在湖畔邊,讓人覺得一切都好平靜!!似乎~可以隨時聽到慢妙的動人鋼琴聲...


湖畔邊還停放了一台白色小木船~


夜晚的花見幸福~依然如此閃亮,在黑暗中,依樣能清楚看見"幸福"喔!!


在這裡的第一夜。我們一家四口睡的不但香甜也好沉穩~



隔天早晨就被花蓮的太陽照耀著~


依循著草地上的花痕跡~真的可以找到很多幸福喔!!



很自然地~我們一家四口又在第一時間來到這個美麗的湖畔曬幸福


花蓮的好山好水~就在我們門房外...是不是真的好近?!


在這裡,似乎每一處角落都有陽光照射~




推開了花見幸福的餐廳大門~也能聞到幸福的味道!!










好喝的濃郁濃湯真的好好喝!!


水果沙拉


這是大人的早餐


這是小孩的兒童餐


還有熱騰騰的烤吐司


好喝的熱咖啡


我們一家在這度過了一個美好的一天。更是小心翼翼地帶著一堆幸福離開喔!!來到花蓮玩,一定要找機會來這裡找幸福喔~

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加