咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

先進海產店

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市延吉街23巷5號
  • 電話: 02-25784397
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9103
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.553805
  • 緯度: 25.046385

景點內容

景點描述

在台北市東區有間非常有名的海產店,據說是許多藝人都經常來造訪的好店。這間店距離捷運敦化站還有一段距離,從捷運站走來大約還要十來分鐘才會到。

順著延吉街往八德路方向前進,過了市民大道後的十字路口,會看到有一間7-11,往右手邊的巷子可以看到。

小小的店面,外觀看起來十分不起眼。

門口擺了存放海鮮料的冷藏櫃,上方有掛了介紹招牌菜的板子,但是要怎麼點,還是直接跟老闆討論啦,沒有菜單歐。

進入店中,第一眼就看到牆上簽滿了名人的簽名,有蕭敬騰、于美人、趙又廷...,今年以來最夯的曾雅妮也有來過歐(怕大家看不懂,店家還在旁邊加了注解,有趣~)。

到此用餐,店家都會招待一盤花生小菜。

魯白菜,白菜魯的很軟嫩,裡面還有加上蛋皮、魚皮之類的配料,讓簡單的魯白菜吃起來更香。

炒的很香鬆的炒飯,不會太油,炒的乾乾的,吃起來很爽口。

海瓜子,每顆海瓜子裡面都有大大的肉。跟九層塔一起拌炒,十分對味。


本店有名的乾煎豬肝,豬肝雖然是煎的,但是依舊很軟嫩,上面的醬料很棒。這道菜後來有再加點了一次。

水煮蝦,非常新鮮,肉質很甜。上桌沒多久就被掃光。


空心菜炒牛肉,但是對我來說單吃這道菜就感覺比較鹹一點,如果配飯吃是很下飯啦。

烤魷魚,烤的乾乾的,淋上檸檬有清香的味道,吃起來感覺就像是吃新鮮的魷魚絲~

梅乾菜炒筊白筍及四季豆,沒有吃過將這3種食材放在一起的炒法。出乎意料的好吃,想不到這3種食材會這麼搭耶。

週末的夜晚,好吃的熱炒搭配冰涼啤酒,消除大家的工作壓力,同時滿足對美味的渴望,想要來此用餐一定要先訂位,不然可就吃不到囉。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加