咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

homey's cafe

景點內容

景點描述

 

某夜,在東區繞呀繞的,繞了許久都找不到一間適合又有位置的好去處!!

最後,胖們在最終絕望之前,抬頭發現這間位於二樓的店家。

看到陽檯邊滿滿的人潮,決定上樓去探探,看能不能有位置囉~!!

 

從樓下這個小小的入口進去!!由於實在太昏暗,所以只能拍到這麼不清楚的照片~

但實地走訪,就在一樓店面的旁邊,很好找的,從右手邊的小門進去就是囉~

推門進入後,就是小小的樓梯,登上又陡又小的樓梯~~ 

上了樓梯,發現樓梯跟二樓是連貫的,也沒有特別隔開呢!!

 

登上二樓,首先踏入的是L型陽檯,靠外那側放上整排的椅子,戶外座位也很舒適!

(拍謝~拍謝~胖胖又手抖抖~~~)

室內空間的前半區+吧檯!!

 座位區域擺設很簡單,還保留水泥牆面,最單純的空間!

可以適應各式主題內容,也可以接受各種的客人吧!

吧檯座位!店員正忙碌著~!!

後半區座位!!

後半區還有一個書櫃,裡面有滿滿的書籍、漫畫,有興趣可以借來瞧瞧!

在店家的牆面,可以看到很多的作品,讓整間店超有氣質、超有Fu~

胖去了兩次,相隔一個月,看到兩種不同的風格作品,所以每次來都能有不同的感覺喲!!

一次是顏色繽紛的畫作!

一次是感受滿滿的攝影作品/畫作!!

窗邊的小座位,適合陽光輕輕照耀的午後~!!

這張圖、這個角度,胖胖很呷意!!

 

雖然店內的空間並沒有很大,但每一個小小角落都很讓人覺得特別、享受、愉快!!

一切簡單、原始、乾淨、樸素,襯出展示的每個作品的特色,每一次前來都有很不同、很深的感受!

【洋芋片】:50

胖們第一次來到【homey's】因為時間太晚了,所以店家特別出洋芋片給胖們解解饞。

 


【OREO提拉米蘇】
:120

別以為小巧店家的甜點不合格,提拉米蘇是胖難得吃到的呷意甜點。

不會甜膩的提拉米蘇,撒上乾爽微苦可可粉,組合剛剛好的滋味!!

【布朗尼巧克力蛋糕+草莓冰淇淋】:120

香草冰淇淋沒了、巧克力冰淇淋也沒有了,這個特別口味的布朗尼可不是隨便吃的到的!

搭配冰涼涼的草莓冰淇淋,也別有一番風味,還不錯喲!

布朗尼處於一種要黏不黏的溫熱綿柔口感,搭配滑溜溜的冰淇淋,滿足喲!!

【布朗尼巧克力蛋糕+香草冰淇淋】:120

再一次來,就是正統的香草冰淇淋啦!! 兩種搭配都好吃!! 不同的香氣,相同滿足!

【天然發酵水蜜桃/青蘋果啤酒】:180/每杯

帶有微微果香氣與淡淡酸甜香味的啤酒,喝起來更是順口!!

夏天的代名詞,「啤酒」就是其一,怎麼可以錯過呢!

【洋甘菊花草茶】:160

胖胖沒有喝到的一壺,但同伴也說好喝喲!!

【瑪其雅朵】:80

胖胖沒有喝到的一杯,據說也不錯!!

【莓果冰沙】:150

入口有莓果顆粒的冰沙,不甜不膩,自然果香甜。爽口呀!

【拿鐵咖啡】:110

美麗的黑白色,咖啡也不錯喲!! 不過胖對咖啡不了解啦~~ 只是覺得很順口好喝!

【草莓奶昔】:160 (這是點一杯請店員分為二杯)

因為有二位小朋友同行,胖請店家將一杯的量分為兩小杯,店家很貼心的分,還做了一樣的裝飾!

奶昔..... 好好好好好喝喲!!!! 草莓香氣濃郁,入口的奶昔滑順清爽,好喝極了!

【葡萄酒】:800 (一瓶)

胖們四人點一瓶紅酒,一人可以分到二杯量,但一杯都差不多如圖示啦!

紅酒略酸、不澀,但感覺濃度不低,酒裡盡滿滿酒氣,小飲一番,微醺的感覺也很好!

點杯飲料、一、二種甜點,三五好友來聊天,就可以渡過輕鬆愉快的一個夜晚!!

說說笑笑過夜晚,這就是愉快又幸福的人生呀!!!

意外探訪的小店家,雖然胖們不走氣質文藝路線,但店員還是很貼心的服務,真是感動吶~

雖然胖一直說它是小店家,但也可以容量個二、三十個人沒問題啦!!

【homey's】三不五時都會有新風貌出現,來個慢慢來且有藝文氣質的午後或夜晚吧!!

PS:胖有時前往,發現它還有包場辦活動的時候,所以前往前建議先打個電話有沒有對外營業吧!

 
【王大胖趴趴走.homey's cafe】

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加