咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

番樂屋 (漢中店)

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市萬華區漢中街49號1F
  • 電話: ,02-2371-2558
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1086
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.507533
  • 緯度: 25.044151

景點內容

景點描述



 

這是位於台北西門町一家日式拉麵,距離西門捷運站6號出口步行大約2分鐘就能到達,之前也有跟朋友一起來吃過,原本是沒有打算吃的,但店員說每人的最低消費要100元,也只好配合點了一碗麵來吃。

 

這間店是台灣開設的第一家店,後來在其他區也有開設了分店,可見日式拉麵的味道是讓台灣人吃起來很滿意的,西門町地區的拉麵其實也滿多家的,但會選擇這家番樂屋,是因為來吃過一次覺得滿好吃的而且它的裝棋設計也很美讓我印象深刻,可以和親朋好友推薦西門町有家很不錯的日式拉麵,這家店大約可以容下20-30人, 裡面的店員當有客人來,或是客人走他們也都會用用日語來說歡迎光臨和謝謝光臨,完全突現出這是一家很有日式風格的拉麵店。

值得一提的是這家店是可以讓客人免費加麵加湯的,這對於一些食量較大的客人是一種另類的滿足,滿推薦食量大的朋友來此飽餐一頓。





人潮很多,看來這裡是滿讓人喜歡的店,客人也是以年輕人為主,裡面的裝飾也貼了一些菜單裡有的各種麵,旁邊下面也都會有介紹麵、湯、和食材的特色,不過因為都是用日文在介紹,根本看不懂,桌子的的燈光還在外面用了他們這間店的名稱來當外觀,把這間店的裝橫設計休提升了不少,門口則有『『番樂谷』拉麵的吉祥物當裝飾。

說了這麼多,肚子也餓了,這是我點的人氣卡滋豬排拉麵,價格220元,店家所取用的麵條口感吃起來是滿普遍的,可能就會降低客人加麵的意願,但湯頭喝起來是很順口的會讓人想要加湯,最主要的配料就是豬排,吃起來跟外面吃起來不太一樣,可能是國外進口的豬,這豬排的皮很酥,肉質很軟,吃起去很順口,讓老人家也可以很簡單的就咬下去,不過當時已經感覺有些飽了,原本有打算要加湯也就沒有。

東京起司拳谷拉麵+煎餃 220元

這道菜的湯頭和其他麵的湯頭不太一樣,裡面加了起司,喝起來口感很特別,麵條就都一樣,裡面的配料是加了二塊豬肉,旁邊的煎餃是另外點的,價格60,雖然有點少,不過吃起來滿好吃順口的。



這是店裡向的客人推薦的一道菜,霜降肥牛拳骨拉麵,看起來是不錯吃,有機會的話會在來這裡點這道來吃。

店裡設有客戶意見表,如果要我填的話,評分都會是偏高的,麵條的部份是我認為比較需要加強的。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加