咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

富嘉果園山莊

  • 位置: 台灣 南投縣 仁愛鄉
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    南投縣仁愛鄉大同村仁和路223號
  • 電話: 049-2803318
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5364
  • 經度: 121.16712
  • 緯度: 24.065095

景點內容

景點描述

本山莊位於清境農場果林飄香區,其正對面為奇萊山主峰,氣勢懾人的高峰,無盡翻騰的浩浩雲海,而東北為合歡山全景,入冬後層層靄靄白雪覆蓋整座山峰,遠處奇景真叫人飽覽雪山迷人風情!本莊觀光果園,可以讓你親身入林沐浴於果林中採果、現場朵頤之樂。

水蜜蜜桃、新世紀梨、加洲蜜李、玫瑰蜜李、天山雪蓮、香瓜梨、高麗菜、北瓜、龍梗花、明日葉,一律為高冷有機蔬菜,不但玩得盡興,也吃得到健康。

莊主蕭昭榮先生原服務仁愛鄉「松岡派出所」,退休後,因愛上了這片四季清爽、遠離塵囂的人間淨土-清境,所以決定留下來。

和女主人林吳玉結婚後,夫婦兩人克勤克儉的在清境栽種高冷水蜜桃、蘋果等,自產自銷,慢慢的擁有了的土地,經營起果園山莊。而今「富嘉果園山莊」已開發成集藥草、花卉、果園、餐廳的生態教育農園,並陸續推出自己栽種的有機野菜。歡迎各位來「富嘉果園山莊」,在清境海拔2000公尺的優質渡假園地。

資料來源   富嘉果園山莊

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加