咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

酒燒串燒

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    新北市板橋區民權路65號
  • 電話: 02-29663319
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4049
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.461533
  • 緯度: 25.0113349

景點內容

景點描述

這間位於朋友板橋住處的附近,離捷運府中站約10~15分鐘步行的時間,因店面低於人行道和路面,所以稍不留意就會錯過了。這次因為和朋友用餐時間較晚,所以就選擇了這間外觀看起來很像賣燒烤的店用餐,因為網路上沒查到甚麼資料,所以也有些怕怕的。

入店後,看到店內的位置幾乎都坐滿了客人呢!而且每桌都挺歡樂的,有年輕人也有類似上班族的用餐客人。

營業時間開到凌晨兩點,算是營業時間到比較晚的餐廳了。

酒杯、盤子、陶瓷碗,幾件簡單的用餐餐具,這邊酒類除了啤酒,也有販售清酒喔,不過價錢不便宜。

調味料只有七味粉和胡椒粉兩種,似乎有點少。

飲料冰櫃,想喝甚麼就自己拿,跟餐點一起結帳就行了,飲料種類選擇性不高。

這邊的串燒是現烤的,並沒有經過油炸手續,且由一個人負責全部燒烤,所以需要等比較久的時間喔!覺得店家其實可以販售些開胃菜或下酒菜,讓客人在等待串燒的時候可以先吃點東西墊胃。不然我等到都快餓昏了。

串燒類從$25起跳,最高是$150的牛小排,海鮮的總類較少,大部分都是肉類,讓我有些小失望,因為我超愛海鮮的。

蔬菜類均一價都是$30

飯類就只有燒肉飯,選擇性超少。

火鍋則有三種湯底可選,想說火鍋應該會比較快,所以就先點了一份小份的味增豬肉火鍋來墊胃。

飲料選擇性不多下,又不想喝碳酸飲料和啤酒,就只好拿了兩罐綠茶,將就喝嚕!

綠茶顏色看起來跟啤酒還真的有些神似,跟朋友一起乾杯了!

在經過一陣時間的等待後,甜不辣和米血終於上桌了。個人覺得這間的甜不辣讓人訝異的好吃!吃起來不是一般市面上甜不辣的乾澀,反而非常的Q軟,有點像在吃麻糬的感覺,不知道是怎麼烤的!至於米血就普通。

雞肉串和豬肉串,這兩串的等待時間就更久了。上桌的時候份量有點讓我驚訝。因為這份量似乎有點少,不過依北部的物價,似乎也還在可接受範圍內。

雞肉串$30

部位應該是雞胸的部位,且烤得過柴,吃完後有些失望,似乎太過期待。

豬肉串$40
中間有包夾些青蔥,和撒上芝麻,豬肉部分油脂較多,但也較好入口,吃完這個後有點後悔點了雞肉串,感覺豬肉串比較划算和好吃。

味增豬肉鍋(小)$300

本來以為這位最先上桌,結果反而是最後上桌的,和朋友等到都有點無言了!看鍋子大小覺得份量算普通,兩個人吃可能有點少喔!火鍋內有豬肉、花枝丸、百頁豆腐、黃金魚蛋、高麗菜、小魚乾等。服務生還會過來詢問湯頭是否會過鹹,可以是客人口味再做調整,這點算是不錯的。個人覺得這味增火鍋的湯頭偏鹹,但也還在我的接受度內,湯蠻好喝的。

再喝完湯後,想說吃點豬肉好了,一撈才發現這間竟然是用豬肉塊,不是較常見的豬肉片,且肉塊的厚度大約1公分呢!粗估一份湯頭內有7~8塊的豬肉塊,難怪火鍋會較晚上桌,因為肉塊真的較不易熟。豬肉挺好吃的!厚度吃起來會很有滿足感!

百頁豆腐、花枝丸、黃金魚蛋

讓我印象深刻的是百頁豆腐,很少人會用百頁豆腐來煮火鍋的吧,而用味增火鍋煮出來的百頁豆腐還蠻不賴的!以後煮火鍋也來用百頁豆腐煮看看好了,花枝丸吃起來的花枝味道還蠻重的,也不錯吃!

整體來說

串燒的口感都還蠻不錯的,除了雞肉讓我有失望一下,而火鍋的份量也算多,但上菜速度真的需要加快才行。建議店家能增加一些小菜、熟食或飯類,讓客人能先吃點墊胃配酒。以上是個人淺見,僅供參考。

特色:服務生穿旗袍

提供服務:電話訂位

消費方式:單點

推薦菜單:味增豬肉鍋

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加