咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Tutti Café 圖比咖啡

景點內容

景點描述

Tutti Café圖比咖啡位於捷運松江南京站7號出口,步行約五分鐘即可到達,附近商圈都以商辦為主,開設經營的老闆是一對姐妹,在投入餐飲業前,姐姐是擔任銀行副理,妹妹從事資訊業工程師,她們熱愛料理,喜歡烘咖啡豆跟好朋友分享,為了創立了Tutti Café圖比咖啡,她們到處吃透透,從南吃到北,國內吃到國外,不管是大排長龍的名店,或是鄉間巷弄內的小店,到處找都去試,如此沉潛準備了幾年,終於夢想成真。

Tutti Café裝潢採用Modern Vintage復古中又帶有一點現代感,且有濃濃的文藝風格,所以吸引到不少年輕人在此聚餐聊天或是藝文人士在此交換心得。咖啡店的空間蠻寬敞,座位舒適加上柔和的燈光,給了非常悠哉舒服的感覺。  

我個人印象最深刻的就是屋頂上的吊燈與空的畫框交錯相應,形成特殊的幾何圖形與光影相當有創意。

而且店主在經營上也相當用心,剛好旁邊開了一家舞衣新宿商旅,商旅因為沒自己的廚房,所以便與TuttiCafé 圖比咖啡異業結盟,提供自助早餐的服務,而TuttiCafé 圖比咖啡也可以有一個穩定的客源,可以說是創造雙贏的做法。

Tutti Cafe的menu設計成報紙的感覺,店家的餐點是中西合併,非常多元,有創意早午餐、沙拉、輕食、義大利麵、小火鍋、開胃美食、鹹派、法式甜點和鬆餅。早午餐有三款不同口感的麵包,純手工英式鮮奶吐司、歐式佛卡夏起司香料麵包和手打Q勁拖鞋麵包。

起司照燒洋蔥豬 NTD 270元

起司照燒洋蔥豬是店家的招牌,這道是使用手打Q勁拖鞋麵包,使用洋蔥、菇菇與豬肉一同炒香後,加入起司焗烤,配著外酥內軟拖鞋麵包一起咀嚼,會吃到麵包的麥香和多汁的和風豬肉的香味。

炸的很香脆的薯條,外皮酥酥內還是有肉感

木瓜和西瓜

酸酸甜甜的百香果青木瓜

沙拉有生菜、豆苗、玉米片、黑豆

清爽的藍莓優格醬是搭配沙拉的

韓式辣雞佛卡夏 NTD 280元

這道也是招牌之一,佛卡夏起適香料麵包內夾入韓式辣雞,還有生菜、番茄和蘋果切片,韓式辣雞是雞腿肉所以吃起來很嫩,與起司及特殊醬料入烤箱焗烤,光看辣雞上的融化的起司就讓人流口水,雖然說是辣雞可是吃起來一點都不會辣,口感相當獨特,佛卡夏起適香料麵包烤的外酥內軟,軟中帶著Q度,咬起來很有咬勁和帶點香料味道。

荔香蜜桃冰茶 NTD 120元

喝起來口感類似水果茶的口感,荔枝與蜜桃味道很香,帶有濃濃的茶與水果的香氣,甜度適中,裡面還有放一片檸檬提味。

香蕉拿鐵 NTD 130元

香蕉的果香與甜味跟咖啡的奶味與香氣,自然而巧妙的融合再一起,一口喝下去有一種相當多層次的口感,相當有創意的混搭但喝起來的口感卻一點也不突兀,反當讓人有種意外的驚喜感。

酒漬櫻桃布蕾塔

酒漬櫻桃布蕾塔是自製的法式手工甜點,布蕾塔的塔皮是店內的甜點師傅,每週五跑去高雄向一位有藍帶餐飲證認的師傅取經學回來的,塔皮吃起來很紮實又酥脆,綿密的巧克力內餡吃起來冰冰有點像冰淇淋,如果不喜歡吃甜的會覺得有點甜膩,不過搭配飲料吃起來剛剛好,布蕾裡還有3顆用酒漬的櫻桃,酒味非常的濃郁。

Tutti Café圖比咖啡是義大利文大家Everybody的意思,老闆希望來到Tutti Café用餐的客人,都可以把這裡當成自己的家自己的廚房,那樣的舒適與自在的享受用餐。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加