咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿威麵包店

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 西式糕點 其它類別
  • 地址:
    台北市大安區復興南路二段193巷3號
  • 電話: 02-23252218
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2969
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.543931
  • 緯度: 25.026596

景點內容

景點描述

鹹豬肉佛卡夏 外脆內軟豬肉甜

【訊息】台北市大安區復興南路2段193巷3號


您吃過鹹豬肉麵包或是豆腐乳杏鮑菇麵包嗎?台北有家麵包店,曾經學過中菜的師父,將料理手法運用在麵包上,味道如何,一起去嚐嚐
一般佛卡夏麵包,餡料不是番茄就是羅勒,仔細看,怎麼舖了滿滿的三星蔥和粗鹽醃漬的客家鹹豬肉,大口咬下,鹹中帶有甘味,和深沉的香料香,外皮脆,中心鬆軟到跟棉花糖有得拼,怎麼還有淡淡的油蔥味表面不刷橄欖油。

曾經學過中菜的師父,改用爆香用的油蔥酥和鹹香蒜頭酥,倒在白醬裡面打均勻,充滿豐腴油脂香氣刷上一層,就能灑上翠綠的三星蔥,立刻竄出蔥的辛香和甘甜菜汁,讓西式麵包充滿台味。最後放上北埔買來的客家鹹豬肉和爽脆的鴻禧菇,三層餡料,蒜酥香、青蔥脆、鹹豬肉,有甜味三兩下,立刻發出撲茲撲茲的聲音,高溫喚醒食材香氣就大功告成。

很有台灣味的,還有這個,彈牙的杏鮑菇裡面別有洞天,拌了豆腐乳還有甜蜜的地瓜麵包,堅持採用台灣農產品,讓大家不只吃進麵包香,還有農夫的心血。

更新日期:2012/09/15
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加