咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

兄妹鵝肉擔仔麵

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市長安東路一段95號
  • 電話: 02-25711578
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6207
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.528921
  • 緯度: 25.048281

景點內容

景點描述

源自於中壢客家莊的「兄妹鵝肉」。其實這對兄妹的外婆從事養鵝人家,鵝品種類採用客家土鵝(較有口感)和外來種白蘿蔓鵝(較鮮嫩)配種而成。從小就喜愛外婆拿手菜(水煮鵝)的兄妹,為了思念及傳遞阿嬤的味道,開創具有家鄉風味的鵝肉店。嚴選各項食材且鵝肉每日現宰配送,堅持採用傳統作法,加入獨門秘方,保留了肉質的原汁原味,也流露出令人懷念的台灣古早味。

消費資訊:35~300

營業時間:11:30~22:00

 


進補養身非吃不可

兄妹鵝肉的薑母鵝採用幾十種精選藥材熬煮而成,可滋補養身

又到了冬令進補的時候了,很多人都會在這個時候選擇與親朋好友一起享用薑母鴨,但你一定不知道其實吃玉米長大的鵝,比鴨更適合作為溫補食材,除了肉質比鴨肉更鮮美多汁,鵝肉所含的不飽合脂肪酸也較健康。兄妹鵝肉的黃老闆說,店裡的薑母鵝是選用十幾種精製中藥搭配頂級鵝肉熬煮而成,鵝肉之所以鮮嫩肥美,是因為每隻鵝飼養期約130天,因此肉質才能保持柔嫩有彈性。店內的薑母鵝有「全酒」與「半水酒」,全酒是指利用四瓶米酒熬煮成湯頭,許多手腳容易冰冷的媽媽小姐們,喝完湯後就像泡完溫泉一樣,手腳血液循環順暢,臉色紅潤許多!預訂餐點可享85折優待,下次經過長安東路,別忘了來這裡嚐一嚐獨特的薑母鵝喔!

厚薄合宜的鵝肉鮮嫩多汁, 十分受到歡迎

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加