咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天秤座民歌西餐 (板橋店)

景點內容

景點描述

很早之前就知道這間位於板橋的天秤座民歌西餐,早在2007年那時,雷克的同事還會大家一起約一約到這邊聽蕭敬騰演唱,不過,這是一間24H都備有現場live駐唱的餐廳,就算是下午用餐時間也有人駐唱,不必特地等到晚上用餐才能聽到,想聽現場演奏的人還是可以來這走走,有需要也可以點歌給演唱者唱,多來幾次也許也能遇到喜歡聽的歌手,至於餐點說不上特別好吃,但也不難吃,配上歌聲用起餐來剛剛好。

位於板橋文化路一段的天秤座民歌西餐,這附近想要停車會需要停比較遠一些再走過來,不過其實這裡離板橋火車站還蠻近的,選擇大眾交通工具過來也挺方便的。

用餐與聽歌的地點都在二樓,所以都要從這邊上樓才算真正進到店裡,行動不便的人要注意自己的安全唷。

天秤座民歌西餐的表演區域在二樓的中間位置,有一個專屬的區域讓歌手可以自彈自唱,不過並不是每個位子都可以看的到歌手,喜歡聽歌的人可以來這邊放鬆欣賞表演。

店裡用餐的座位大部分都是沙發座椅,坐起來聽歌感覺很舒服,像這套豹紋的沙發就位在歌手正前方,想跟歌手有互動的人指定坐這邊就對了。

桌上有表演單,每個月都會調整更換,不同時間有不同的歌手演唱或音樂欣賞,有喜愛的歌手先了解他們的表演時間後再過來就不用擔心錯過囉。

奶油公司湯其實就是玉米濃湯,不過這碗玉米濃湯是很西式的濃湯,與其說湯裡頭有奶油味還不如說喝起來有著比較濃的玉米香,份量也給的很足夠,對於喜歡喝濃湯的人而言可以喝的很過癮。

加了和風醬的田園沙拉有著很多彩多姿的外表,但是吃起來的味道只能說是一個怪,因為和風醬裡頭有著很重的油味,感覺有點像是亞麻仁油的味道,吃起來實在是不太好入口,感覺還是平凡一點的沙拉比較適合我們。

288元的天秤商業套餐有兩種可以選,今天選的是辛香風味松阪豬排佐濃咖哩醬汁燉飯,送上桌時還附上白色塔塔醬、紅色莎莎醬和百香青木瓜,這樣在吃的時候就可以隨意的增添風味,只是青木瓜空有美麗的金黃色卻沒有什麼百香果味,吃起來感覺很無趣,如果味道可以再重一點會更好。

切開吐司邊之後,可以看到吐司裡頭塞了滿滿咖哩飯,只是咖哩飯看起來有比較乾一些,飯裡頭除了咖哩外還拌進胡蘿蔔絲跟黑木耳絲,原以為是吐司把咖哩將給吸光了,仔細研究了一下才發現咖哩飯本來就是乾的,不過這種麵包跟飯一起吃還真是特別,四片煎過的松阪豬一點都沒有辛香風味的影子,所以重口味的人可以沾點醬一起吃,而蛋汁可以讓飯吃起來更溼潤一些,在吃的時候只要挖深一點還可以順便吃到吐司,吃法還挺好玩的。

海陸雙享套餐是菜單上沒有的套餐,不過有菜有飯一應具全,就連湯也給的很大碗,飯的份量也很夠,整個套餐看起來很美觀,可是整體味道卻不怎麼協調,海陸雙享套餐的主菜是慢燉紅椒沙朗牛和奶油燴巴沙魚,份量雖然不多,這兩種主餐卻是這盤裡頭最好吃的部份,配菜撇開沙拉不說,其他的東西都跟飯好像結了仇似的不好相處,希望店家可以再用心一點,附上適合配白飯的配菜。

香柚茶可以做成熱的或冰的,而這杯香柚茶的味道偏清淡,就算把切對半的金桔放進杯子也沒什麼幫助,如果口味比較重的話可以請服務生把茶的味道調重一點。

到天秤座除了吃飯之外就是聽歌手唱歌,還有就是可以點一些自己想聽的歌來配飯吃,所以在餐後喝點飲料聽歌會讓人更開心唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加