咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天空步道

  • 位置: 台灣 桃園市 復興區
  • 類型: 溪谷風貌
  • 地址:
    桃園市復興區義盛村42號(小烏來風景特定區內)
  • 電話: 03-3946061
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 22601
  • 經度: 121.372427
  • 緯度: 24.791609

景點內容

景點描述

 

親近水瀑震撼視野

擁有獨特自然景觀的小烏來風景區,如今更發展出北橫旅遊線上的全新亮點;靈感來自美國大峽谷的天空步道,融入周邊景觀的建築設計,採幾何線條配置,以凌空飛出的十一公尺玻璃步道橫跨於瀑布之上,讓民眾得以近距離感受湍急水瀑從高處一湧而下的衝擊視野;漫步其間,三百六十度的全方位開闊眼界,不僅是對膽量的考驗,還能眺望風動石及蓊鬱山林的秀麗景致,著實令人大呼癮。

 


考慮到載重量及安全,所以每次僅開放五十人入場一探天空步道的美麗與刺激。
從瀑布底到步道為七十公尺的高度,站在頂端往下觀望刺激萬分,總是令大膽遊客驚喜;站在天空步道往後端嘹望別有風景,夾處在山林間的風動石,僅只有0.5平方公尺立基點來支撐,蔚為奇觀。
底部及側邊均以強化玻璃來施作的廊道,周邊美景毫無保留近收眼底。
開放時間:08:00~17:00 
公休日:週一
費用:全票50元
一次開放30分鐘給與參觀.時間到即清場.讓下一批民眾進入參觀
有買票想再次進入參觀者可在入口處蓋個章.就能再次進入參觀

假日參觀人潮很多.不要推擠.管好自家的小朋友.勿在透明底板上走跳
中午12點至下午1點是天空步道清理時間
想進入者需等下午1點的場次.買了票方能進入參觀

風動石已在蘇力颱風來襲後躺了

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高下大溪交流道,走台3線接台4線往大溪,續接往台7線直行過合流後循指標左轉續行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
前往小烏來風景特定區:

台灣好行小烏來特定風景區.服務路線說明.僅在假日提供↓〈取材自台灣好行網站〉

桃客桃園總站⇔大湳⇔巧克力共和國 ⇔金蘭醬油博物館 ⇔和平老街⇔大溪老街 ⇔大溪陵寢⇔慈湖⇔舊百吉隧道 ⇔財神廟⇔角板山公園 ⇔小烏來(天空步道 )

購票與聯外交通資訊

票  價: 1. 區段票/一段18元
2. 一日券/全票150元、半票 75 元
購票地點: 車上售票
付費方式:區段票可持多卡通(可刷悠遊卡、臺灣通、高捷卡及ETC)
洽詢電話: 桃園縣政府觀光行銷局 電話:(03)3322101轉5263
桃園汽車客運股份有限公司 電話:(03)3618365,服務時
間:09:00~17:00

其他方式

編輯 歷史
若體力夠.可以騎著重機或登山腳踏車暢遊台7線
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加