咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

混 hun

景點內容

景點描述

讓人愜意閱讀一下午

這家店不僅可喝咖啡,還希望是大家的創意基地,其實此精神在歐美流行已久,是介於工作室和咖啡廳之間的店,就像真實版臉書,在此可認識各種不同專才的人,創辦人之一Justin說,在台灣引入Co-Working space(共同工作室)概念,無法跳脫咖啡廳形式下存在,當客人走進店內,希望可以自在地「混」在這,閒晃時在門口公佈欄紙條上找到志趣相同者,或著留下資料找尋可激盪創意的夥伴。

 店內有Justin蒐集的老舊物品,有尋寶趣。


桌面都增加桌燈,體貼想要閱讀、打電腦的客人。店內深處有個展覽空間,想要感受藝術氣息的朋友,就大膽地往店裏走吧!

 

營業時間:13:0 0 ∼23:0 0

公休日:不一定

刷卡:不可

服務費:無服務費

備註:※最低消費為1杯飲料

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加