咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

官房大酒店 (旗店區)

景點內容

景點描述

搭飛機到麗江的時間已經是晚上6:00了,因為麗江海拔高度也跨越2000大關(約2,416米), 又是坐飛機直接衝上來的,高山症的壓力真的如影隨形讓人很害怕, 所以麗江的第一個晚上就先訂一家比較大的飯店讓自己好好休息一下。

就由雄獅旅遊幫忙訂了1998年1月開業2004年12月重新整修過的官房大酒店(旗店區) GUANFANG HOTEL LIJIANG (QIDIAN)。 麗江古城香格里拉大道南端標準房(雙人房二張床)附早餐 $2,980,一人台幣$1,490。   後來發現這是不錯的選擇,因為這家飯店雖然不在古城內但也不遠, 而且就在機場到市內接送巴士終點(香格里拉大道和福慧路的交叉口)的斜對面, 就是下車後過個馬路幾乎不用找就可以到了。

在房裡拍的這一張正好可以看到圓環交叉路口的斜對面就是機場到市內接送巴士終點。 這飯店還算高且四周沒什麼遮蔽物因此view還不錯房間內就可以看得到玉龍雪山。

而沿著這個交叉路口向右順著福慧路走個十幾~二十分鐘就可以到了古城區北門, 那裏就是麗江古城入口玉河橋邊算是麗江的標誌和拍照景點大水車, 如果不想走坐計程車的話是七塊人民幣(約35元台幣),其實城內好像都是這個價位, 其實如果有時間慢慢走的話其實可以輕鬆的走一下,看一下兩旁的店家, 白天的話還會經過市場。

不過那時候只稍微看了一下, 而且是以買水果為主。


上面那個形狀看起來有點怪的其實也是柑橘類的一種, 剝開來吃起來和橘子會差不多,也蠻好吃的。

飯店房間內的擺設,床睡起來其實算是蠻舒服的。

枕頭也還不錯!

不用特地帶轉接插頭去用,房間內插頭就是不管你是哪種一律都插得上去的。

小桌上除了迎賓的水果蘋果兩顆,還有茶包和兩瓶水。

比較浪費的是因為怕高山症的關係所以沒有用到浴室洗澡, 誰叫高山症的注意事項有寫說一開始要慢慢活動最好不要洗頭洗澡。

這家飯店其實還不錯,櫃檯的人員很nice,有問必答而且很熱心。 房間內也有提供加濕器,當加濕器有問題時也很快地來看並解決問題。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
機場到市內接送巴士終點(香格里拉大道和福慧路的交叉口)的斜對面

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加