咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

伊果義大利餐坊

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園區三民路二段89號
  • 電話: 03-3335222
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2682
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.313796
  • 緯度: 25.0005719

景點內容

景點描述

這間位於三民路上的義大利餐坊是桃園市頗受歡迎的義大利麵平價餐坊,除了價格平易近人外,主要還是店家提供了多樣化的菜色與變化,多答21種的義式料理,還有就是《食在夠麻吉》節目也推薦報導!

店家的裝湟走的是夜店風的黑色系,帶點義大利國旗紅綠白三原色的跳色及點綴,別具特色,形成低調又奢華的時尚氛圍,門口以閃閃發亮的紅色亮片點綴,彷彿有種走入夜店Lounge Bar當中的感覺!

青蓉堅果燻雞義大利麵 190元 (+90元升極超值套餐,+湯品+麵包+甜點+飲料)

青醬類的義大利麵醬汁一直都是我的最愛,九層塔清爽的口味始終讓我覺得比較吃不膩,再搭配上豐富的碗豆及嫩雞肉等新鮮食材,麵條Q彈,每一口麵條都吸飽滿滿的青醬,真得是一道讓人驚艷的好味道!

黑墨青蔬中卷燉飯 170元 (+90元升極超值套餐,+湯品+麵包+甜點+飲料)

除了吃麵外其實也很想試試看店家的燉飯,黑墨青蔬中卷燉飯一上桌,滿上被這黑摸摸的外形給嚇了一跳,不過吃起來倒是還蠻美味地,中卷也挺新鮮地,吸飽濃濃墨魚醬汁的燉飯每一口都好吃,只不過吃完牙齒跟舌頭都變黑了,直被同桌的小小孩笑說是巫婆!

湯品

傳統的玉米濃湯,除了一般的玉米粒外,還有健康養身的小菇菇,撒上一些黑胡椒,還不錯。

麵包

新鮮現烤的麵包,熱熱地,表皮酥脆咬下去嚐起來是酥脆鬆軟的口感,小朋友超喜歡沾玉米濃湯的吃法!

飲料

點了雪碧汽水跟奶茶。

甜點(每日更換)

今天的甜點並不是我預期的蛋糕類,反而是比較清爽健康的新鮮水果,這樣的組合也挺好地。

營業時間:週一至週日 11:30~14:00 17:30~21:00

                每週二公休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加