咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ikki 藝奇新日本料理 (大墩店)

景點內容

景點描述

 

店家:藝奇新日本料理 (大墩店)(04)2320-0030
小標:日式特選食材時尚創意擺盤
內文:台中的第一家分店,於5月新開幕。秉持傳統日式料理講究食材精神,融入現代創作手法,不斷研發新式創意料理。採套餐形式,單一價都是680元,共有9道料理:湯物、先付、刺身/煮物、小品、冰、強肴、食事、甘果物、飲料。將飲食與美學結合,呈現在擺盤之中,充分展現食藝之美。裝潢設計以簡約線條與黑、紅色系為主。富層次感的紅色系牆面,獨具巧思的半透明隔間設計。光線投射下,交錯光影映出視覺美感,營造新東方飲食新風貌。
DATA
地址:台中市南屯區大墩路514號2F
營業時間:11:30~14:30、17:30~22:00 
公休:無
刷卡:皆可
交通:走中山高下台中交流道接台中港路往市區方向,遇文心路二段右轉,遇公益路二段左轉,遇大墩路右轉可抵。
圖:tg_46.jpg
圖說:季節鮮魚刺身/精選當令生鮮魚材,包括日本進口干貝與北寄貝、鮪魚及歐洲進口鮭魚、澎湖琉球海域的海鱺魚等。肉質新鮮厚實,鮮甜彈舌,搭配高雅華麗的擺盤,味蕾享受頓時升級。

日式特選食材時尚創意擺盤



特色:台中的第一家分店,於5月新開幕。秉持傳統日式料理講究食材精神,融入現代創作手法,不斷研發新式創意料理。採套餐形式,單一價都是680元,共有9道料理:湯物、先付、刺身/煮物、小品、冰、強肴、食事、甘果物、飲料。將飲食與美學結合,呈現在擺盤之中,充分展現食藝之美。裝潢設計以簡約線條與黑、紅色系為主。富層次感的紅色系牆面,獨具巧思的半透明隔間設計。光線投射下,交錯光影映出視覺美感,營造新東方飲食新風貌。


營業時間:11:30~14:30、17:30~22:00 
公休:無
刷卡:皆可



推薦菜色:

  • 季節鮮魚刺身
    精選當令生鮮魚材,包括日本進口干貝與北寄貝、鮪魚及歐洲進口鮭魚、澎湖琉球海域的海鱺魚等。肉質新鮮厚實,鮮甜彈舌,搭配高雅華麗的擺盤,味蕾享受頓時升級。
  • 創作生牛肉刺身
    特選新鮮海明蝦並透過醬燒方式入味,鮮豔色澤,飽滿肉質,再搭配澎湖角瓜,感受鮮甜海洋風味。
  • 醬燒明蝦
    特選新鮮海明蝦並透過醬燒方式入味,鮮豔色澤,飽滿肉質,再搭配澎湖角瓜,感受鮮甜海洋風味。

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走中山高下台中交流道接台中港路往市區方向,遇文心路二段右轉,遇公益路二段左轉,遇大墩路右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加