咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

比熊先生小餐館

景點內容

景點描述

中午時間騎著車車到處晃晃時候,卻在一個小路中發現這一間有著紅紅的門口,簡單寫著比熊先生,沒有注意擺設的話還一時無法葫蘆裡賣那些藥呢。

原來是一間義式料理店,桌面的擺設都很可愛活潑,即便是水杯也都有杯墊增加摩擦不容易打翻,面紙盒也都是可愛的房子。一入座後第一次會由服務人員倒水,之後就可從桌上的水壺自行壓下就可以添水囉。

MENU小巧一本,裡面沒有照片輔助。

從沙拉、湯品、前菜都有,價位上來說至少2人以上來分擔會比較容易點餐。

主菜大約200出頭到300之間,義大利麵、燉飯都有。

雖然沒有圖片輔助,每個項目還是有稍微介紹一下內容物以及口味。

再翻一頁居然有看到不少修道院系列啤酒,可惜這次無緣品嘗。

飲料部分選擇也很多樣化。

店內最有氣氛的應該就是這個位置囉,不過中午時刻有太陽時候也是會照射進來。冬天來此位置應該會溫暖舒適。

也有一些刊物可以閱讀欣賞。

還有一個懷舊沙發區,不知道真的會不會有人來此,因為桌椅的相對位置來說比較低。

隨餐附贈的飲料,梅子茶,冰冰涼涼帶點酸酸的剛好來開胃。

餐前麵包,用著原木盤子裝盛現烤熱熱的麵包,配著自製的奶油美奶滋,口味上很清爽,但是熱呼呼的麵包外層帶有剛烤後的酥脆外皮,裡面卻非常蓬鬆,重點可以無限續喔。

南義茄汁辣燒蝦麵(NT270),特製辣椒油採用乾燒蝦仁方式,最後用茄汁調味,光上桌就和一般義大利麵戴有較多的湯汁明顯不同,蝦仁部分頗大顆,菜單上雖然標示著有辣度,但是剛吃下去卻比較多的茄汁風味,微微辣的口味才會慢慢浮出。沒有非常多的醬汁吃起來反而覺得像是乾拌麵一樣。

熱內亞青醬炙燒干貝蜊燉飯(NT270),寫著用北海道新鮮干貝煎烤後配上羅勒青醬,整個醬汁收乾的非常細緻且濃郁,羅勒醬味道也非常明顯,用湯匙挖飯後是一整個黏在湯匙上,每一口都會想把湯匙舔個乾淨。

奶油海鮮總匯燉飯(NT290)

搭配有蝦子、、花枝等配上花椰菜和拌入奶油白醬,雖然一樣是燉飯,這口味卻明顯比青醬來的濃郁外,也較多的湯汁,不過一樣收到濃郁稠稠的,吃到最後會連同醬汁一併吃光光。主菜部分分量足夠,可以請服務員給小盤子大家分食享用品嘗到不同的美食。

香料炸薯條(NT80),現榨熱呼呼的薯條外脆內軟,撒上點香料葉子,其實香料部分品嘗不太到,不過這薯條卻也非常好吃,搭配的番茄醬也很香的。


營業時間:11:30~14:00 17:30~21:30
提供服務:電話訂位
消費方式:單點、可分食

適合人數:家族聚餐、好友小聚、情侶約會

氣氛:浪漫情調

座位:長桌

推薦菜色

  • 野菇燉飯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加