咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

しまぶた屋

景點內容

景點描述

正宗沖繩料理

沖繩料理主張提倡健康,清淡少油,SHIMABUTA屋作為正宗的沖繩料理店,就提供了以蒸煮為主的健康沖繩豚肉料理。SHIMABUTA屋在沖繩設有「沖繩料理SHIMABUTA屋」、「 農園爐端SHIMABUTA屋」、「Steam Dining SHIMABUTA屋」共3間分店,均採用沖繩產新鮮食材,包括肥美豚肉、苦瓜及多種有機蔬菜等,並以蒸籠蒸煮,使其營養得以保存,令你品嘗到食材本身的鮮甜味。同樣食材,同樣吃法,所不同的

就是瀰漫著的氣氛,「沖繩料理SHIMABUTA屋」充滿日本傳統風味,店內都是榻榻米座席,清新菜式配上讚絕調味,令你由外至內都感受到沖繩。「農園爐端SHIMABUTA屋」同時設榻榻米及西式座席,除蒸煮外,也提供「やん ばる島豚おぐー」爐端燒及炭火燒野菜等;「Steam Dining SHIMABUTA屋」則是傳統及時尚的融和,並提供每位¥3,800/約HK$384的任飲套餐,讓你在這個灑落空間盡情暢飲。SHIMABUTA屋各店都極受當地人歡迎,但座位有限,故人數多的話建議事先預約。

SHIMABUTA屋的招牌菜式蒸豚肉,讓你與好友一起暢飲吃美食。


把野菜及豚肉都放在蒸籠裡蒸煮,使其營養得以保存,令你品嘗到食材本身的鮮甜味。


推薦美食

  • 蒸豚肉


店內資訊:

營業時間:17:00~凌晨0:00(LO23:00)

公休日:不定 

 

分店資訊: 

農園爐端SHIMABUTA屋

地址:沖繩縣國頭郡恩納村前兼久909-2

電話:+81-98-9643785

營業時間:17:00~凌晨0:00(LO23:00)

公休日:不定

交通:駕車由那霸機場前往約需60分鐘/由沖繩自動車道石川I.C.前往約需10分鐘

 

Steam Dining SHIMABUTA屋

地址:沖繩縣那霸市久茂地3-29-41久茂地Mansion 1F

電話:+81-98-8612739

營業時間:17:30~凌晨1:00 (LO凌晨0:00)

公休日:不定

交通:駕車由那霸機場前往約需20分鐘/Yui-Rail(ゆ い しール)縣廳前站步行7分鐘

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加