咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

清大水木咖啡

景點內容

景點描述

水木咖啡的位置很好找,從清大正門直走中央大道,經過行政大樓,在第二綜合大樓前的路口處靠海報牆,經過小吃部後左轉,繼續直走可以在右手邊看到水木生活中心,左前方就是風雲樓。

水木咖啡在風雲樓的一樓,跟水木書苑連在一起。


這是一家很舒服的咖啡廳,旁邊就是水木書苑,所以等餐的時候可以逛逛。桌椅的擺設相當自然,原木的設計搭配簡單的綠色植物,就給人很舒適慵懶的fu。和藹可親的居家風格加上旁邊一大片的落地窗採光,水木咖啡可以擁有一室的清亮,及不急不徐的步調。


菜單很簡單可愛,菜色沒有很多種類不過都挺有特色。


點餐後我們就開始散開,聊天的聊天,玩手機的玩手機,充分享受這種悠閒沒有打擾的下午。

超喜歡這家餐廳的簡單質樸。






旁邊就是水木書苑,我就來去走走看看。有個區域是迴轉書市,好有趣。用自己可能不用太想看的書來換想看的書回去,既環保又省錢,真的很適合學生們。



噹噹噹噹~餐點來囉!

我跟老弟點了鮪魚乳酪三明治套餐 NT.180。

分量挺夠的,有一大杯的蜂蜜優格;一杯濃湯;好吃清爽的三明治。飲料沒拍到,是紅茶。

Chrissy點了香料蘑菇起司貝果套餐 NT. 180。

 

聊聊天之後又嘴饞的大家,加點了香蕉巧克力鬆餅跟菜單上沒有寫的私房烤布蕾來分。鬆餅很酥,味道份量都很夠,但是因為太飽了我吃不完。

香蕉巧克力鬆餅 NT.120。

烤布蕾就超級讚,我的媽呀真的很好吃,底下有濃濃的糖漿,上面布丁烤的不會太軟,這整杯我是吃光光了(果然甜點是我的致命傷)。


這裡的環境跟單價非常的棒,可能是因為暑假所以沒有太多學生在裡面,我們可以充分的享受這個環境。沒事的下午想要上上網或是看看書,可以到水木餐廳坐坐。

 

 

推薦菜色

  • 鬆餅
  • 貝果
  • 三明治
  • 烤布蕾
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
水木咖啡的位置很好找,從清大正門直走中央大道,經過行政大樓,在第二綜合大樓前的路口處靠海報牆,經過小吃部後左轉,繼續直走可以在右手邊看到水木生活中心,左前方就是風雲樓。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加