咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

舞豆咖啡烘焙專賣店

景點內容

景點描述

小喵每天早上一上班就要先來杯咖啡才會醒,如果哪天早上沒喝,下午就要來上一杯,不然咖啡癮會發作,很不舒服咧!

不喝咖啡的老公常常愛唸我,說我咖啡中毒太深,但是最近聽說朋友在復興北路新開了間專業的咖啡烘焙店,老公還特地找了一天帶我來喝專業咖啡~

一來到這間店就深深的被店家的裝潢吸引,白色的磚牆搭配木頭,十分雅緻。

店內的桌椅也是採用簡約的白色系。空間感覺很寬敞,沒有擁擠的壓迫感。

一間專業烘焙的咖啡店怎麼能少了咖啡烘焙機呢?這間店家當然也有自行烘焙咖啡豆的能力。

店家以提供各式咖啡為主,幾乎都是百元有找的價格很親民。

一進門就看到店長在包裝濾泡式咖啡,姐妹倆好奇的坐在吧檯邊觀看。所以今天就選擇坐在吧檯,可以一邊欣賞手工沖泡咖啡,還可邊跟店員聊天,挺不錯的位置。

既然來到咖啡專賣店,所以今天都點了單品咖啡來品嚐。

造型優美的宮廷壺插入溫度計測量水溫,以手工沖泡新鮮咖啡,咖啡粉一遇熱水上面就冒出大量白色泡泡。

副店長建議沒有喝咖啡習慣的老公品嚐「巴西聖多斯」,這款咖啡味道比較淡且順口,沒有什麼酸味,老公也覺得可以接受。

我的「黃金曼巴」,咖啡的味道較深厚,喝了咖啡之後再喝開水,口中會有種回甘的感覺。

小朋友不能喝咖啡,點了2杯巧克力可可給小孩一人一杯,我偷喝了一口,添加了鮮奶的巧克力可可味道很香濃又不會覺得苦。

邊喝咖啡邊跟親切的副店長聊天,詢問她們怎不考慮增加蛋糕或手工餅乾之類的點心,可跟咖啡相互搭配。但是副店長說他們只想以一般大眾可接受的價格,推廣單品咖啡,所以只專注於擅長的手工咖啡,希望提供給客戶好品質的產品。

牆上吸滿了客戶的點數卡:深色卡片是購買咖啡豆的、淺色是咖啡的。集點卡留在店內這樣的貼心服務還不錯,不用擔心會忘記帶或是要在皮包內多塞一張集點卡。

店中也有提供濾泡式咖啡,每種口味都選了一包,可以回家慢慢品嚐。

在店中有看到象豆咖啡豆,聞了一下豆子,咖啡的味道很濃烈,以前沒有喝過這款很想買回家試試,但是並沒有看到這款現成的濾泡式咖啡。所以副店長幫我用店內剩下不多的象豆,現場做了一包濾泡式咖啡給我,真貼心!

心滿意足的離開店家時才發現,這附近咖啡店還挺多的,隔壁就是怡客咖啡,對面還有間cama咖啡,看來競爭挺激烈的。推薦給喜歡喝咖啡的朋友到此品嚐好喝又平價的專業咖啡!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加