咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大廚牛排

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    高雄市三民區吉林街156號
  • 電話: 07-3125768
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5552
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.30639
  • 緯度: 22.6445066

景點內容

景點描述

來到大廚牛排,只要點餐,都有附上玉米濃湯和飲料,而且都是無限暢飲。飲料是加糖冰紅茶,要自己去盛裝;第一碗的玉米濃湯則是由店家送上,不過,續碗時,要去櫃台旁邊自己舀湯喔!

店家會主動附上一組刀叉和湯匙,不夠的話可以在這裡拿。一些醬料,像是辣椒醬、蕃茄醬,都是放在公用區,用完要記得放回來。讓人剔牙用的牙籤也有提供!

店內還蠻深的,大概有44個位置,沒有太華麗的裝潢,但是整潔度還不錯,而且每張桌上都有壓著菜單喔。

霸王雞排(110元),雞排是無骨,全都是肉,而且大約有一個巴掌大,煎得表面微焦,淋上黑胡椒醬,肉質很嫩。麵條是細扁白麵,很像是陽春麵的麵條,上面放著一顆太陽蛋,蛋黃半熟,可請老闆弄到全熟。

綜合排餐(110元),有鱈魚、豬排、雞排各一片,很適合想試各種肉質味道的朋友。鱈魚的肉質是個人最喜愛的,非常地嫩,再來是雞排,最後才是豬排。基本上,就是屬於平價牛排的等級囉。

大廚牛排是在高雄醫大附近的吉林路上,每到夜晚,就有許多學生聚集在這裡。

營業時間17:00~24:00

最近的活動是嫩肩豬排和沙朗牛排,特價80元。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加