咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

全國麗園大飯店

  • 位置: 台灣 彰化縣 花壇鄉
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    彰化縣花壇鄉橋頭村花南路11號
  • 電話: 04-7874685
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.c-k.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1019
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.550797
  • 緯度: 24.0215089

景點內容

景點描述

泰迪熊造型大餐 捨不得吃先拍照

餐點不只追求美味,現在造型也得討喜,有餐廳推出整套的泰迪熊大餐,用紅麴米飯捏成熊熊的圖形,另外也有貓咪餐廳,把咖啡的奶泡,拉成立體狀的可愛貓咪,還有貓掌小湯圓,造型特色餐點,要在暑假搶親子商機。 超級卡哇依的泰迪熊大餐上桌,大夥不是馬上動筷子,而是來出手機,拚命拍,拍一張不夠,換個角度再來一張。 熊熊大餐,造型討喜,師傅將紅麴飯捏成熊熊狀,擺上烤好的豬腳,顏色很搭,不只簡餐有,甜點鬆餅也是熊熊,模樣可愛,同樣讓人不忍大快朵頤,吃完還能近距離把玩泰迪熊玩偶,小朋友個個玩得不亦樂乎。 立體狀的貓咪奶泡拉花,再點綴上眼睛,鬍鬚,活靈活現,當然還不只這樣,工作人員搓著一個個小巧的貓掌湯圓,配上花生湯,一樣很對女孩子的胃,餐點也走貓咪風。 不管是泰迪熊,還是貓咪造型餐點,都想在暑假大搶親子商機。(民視新聞 龐志龍 賴政坤 陳仕承 台中彰化報導)



 

更新日期:2014/07/22

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

餐廳有夜市! 讓年夜飯更有趣

想好年夜飯要去哪裡吃了嗎?彰化有一間餐廳,為了讓過年來吃飯的民眾有多一點新鮮感,把熱鬧的夜市整個搬進會場裡,不只可以享受豐盛料理,還可以玩玩趣味遊戲,另外苗栗三義也有一個遊樂園餐廳,利用地利之便,在吃完年夜飯後舉辦營火晚會,結束還有煙火表演。 射飛鏢顯英勇,釣魚笑呵呵,抽抽樂碰運氣,套圈圈好好玩,還有澎澎雪白棉花糖,甜甜你的嘴,迺夜市,熱鬧有趣人人愛。 民眾:「小朋友很開心啊,很好很好玩。」 不過有發現嗎?這個夜市不只不是在室外,還是在一間餐廳裡,農曆年腳步近了,圍爐宴已經被訂走300多桌,為了讓民眾的年夜飯,除了跟家人一起吃飯、連絡感情外,還能多一些玩樂的感覺,才會想到把整個夜市搬進來。 餐廳員工:「不用到夜市不用人擠人,就可以直接在餐廳裡,邊圍爐邊逛夜市,跟最親密的家人做最親密的互動。」 民眾:「大人有得吃小孩有得玩。」 餐廳員工:「都可以在一起。」 特別的還有這個,三義的一個遊樂園餐廳,在吃完圍爐後,來個熱情營火晚會外加團康活動。 最後則是來個happyend放煙火,也能手拿仙女棒,跟家人一起守候,迎接美好一年。 (民視新聞龐志龍、邱俊超彰化-苗栗報導) 


更新日期:2015/2/3

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加