咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

達克闇黑工場 (野火礦區)

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    新北市三峽區大學路120號
  • 電話: 02-86711901
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.dark.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6004
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.3749065
  • 緯度: 24.9434259

景點內容

景點描述

達克闇黑工場是一間以販售巧克力為主的店家,看網路上有不少部落客都有提供試吃的感想,評價不錯,就決定去吃看看,總店位於桃園,而我去的是位於三峽大學路的分店。

店面看起來相當新穎店內佔地空間寬廣,架子上擺滿包裝精美的各式巧克力禮盒,令人目不瑕給,其實這家主力販售的商品共有三種:生巧克力、布朗尼、半熟巧克力蛋糕,很有創意,強調絕對真材實料,並以最平民化的價格享受美味,價格約在100~300多之間,高貴不貴。

 

購買的是生巧克力,共有兩種口味:分別是闇黑原味與干邑白蘭地口味,相當特別,每盒都用紅色外包裝與紅色外盒,相當喜氣,喜歡這樣簡潔的設計,不管是當伴手禮或是自用都很適合,打開一看,一塊一塊切成長方型的巧克力在盒中排列整齊,看起來就相當高雅又美味,本以為生巧克力是指生的巧克力,還想說那生的要怎麼吃,看店家解釋後才知道原來生巧克力指的是新鮮的巧克力。



 

而這家強調不添加過多的人工添加料,咬一口下去非常濃重的巧克力味道就竄入喉中,巧克力口感香滑柔嫩,只溶於口不溶與手,但也因為沒加太多甜味的關係,所以吃起來和其他家很甜的巧克力不一樣,有股淡淡的苦味,算是甜苦交雜的滋味,這是闇黑原味的巧克力,而干邑白蘭地則多了一股酒的香氣。

 

起司乳酪蛋糕:這是店家新推出的產品,買的是原味,吃起來起司味蠻濃厚的,加上鬆軟綿蜜的蛋糕,甜味適中,吃起嘴裡就有美味散開來的幸福感。


 還有就是每星期一是公休日,可別跑錯了。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
坐捷運到永寧站-轉搭首都客運916號至台北大學三峽校區站下車即可抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加