咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台北牛乳大王 (成都店)

景點內容

景點描述

   今天下午要到台大醫院看病,午餐就順路先到台北牛乳大王的成都店享用, 以前到台北牛乳大王就只會點奶系列的飲料來喝,今天用過餐後才發現,在台北牛乳大王裡頭除了飲料與三明治外,簡餐的種類還滿多樣可以選擇,有興趣的人可以來吃看看唷。

台北牛乳大王成都店就在台北市的成都路上,這邊停車要停到比較遠的峨嵋停車場再走過來,若知道如何到達台北西門町的人,其實很容易就可以找到這間店。

習慣搭乘大眾交通工具的人,可以坐公車或捷運到台北捷運西門站,再從西門捷運站一號出口沿著成都路走約10分鐘即可到達,在騎樓下注意一下看到台北牛乳大王的牌子就表示店家到囉。

店內以二~四人的座位為主,若是人多也可以請服務生將桌子合併起來,進到店內可先挑選自己想要的座位,再走到內部的櫃台點餐即可。

從櫃台的桌上可以看到許多餐點的DM介紹,也可以從服務生背後上方的菜單進行點餐,無論內用或外帶都要在這邊點餐,飲料服務生會先給之外,若是要等一段時間製作的餐點,服務生就會先拿一個號碼牌給消費者,走回位子上後服務生就會幫忙送上桌囉。

台北牛乳大王的店內裝潢也和牛有關係,使用白色的隔板裝潢再加上黑色的牛頭,看起來還挺有想像空間的,讓人忍不住想自己去白色的部份加上色彩呢!

因為主餐有附一杯咖啡或紅茶,所以點的咖啡服務生就會先送上,不過台北牛乳大王的飲料還是走自然系的比較好喝,這杯附餐的咖啡喝起來有著比較明顯的咖啡酸,不愛喝酸咖啡的人還是加錢換別的飲料來喝會比較好一點。

120元奶焗蘑菇雞肉飯的份量還滿多的,烤盤看似不大,但盤子還滿深的,裡頭可是裝了滿滿的米飯,其實會點奶焗蘑菇雞肉飯是因為不想吃到料理包做出來的主菜,不過點了之後看一下四週才知道自己點錯了,下次再來用餐要點些有主菜加上配菜料理,看隔壁的老伯們吃起來好像很好吃呢!

奶焗蘑菇雞肉飯裡頭的燻雞肉、蘑菇和米飯都拌的很均勻,只是白醬份量少了一點,吃起來感覺有點清淡過了頭,濃濃起司雖有很棒的口感,但還是彌補不了味道上的平淡,喜愛吃重口味的人就選些別的焗烤飯來吃吧,這樣的話可能會因配上滿滿起司吃起來美味更加倍唷。

80元一杯的蔓越莓優酪乳是酸度比較重的飲料,從外表有著很特別的桃紅色,第一次看到這種顏色的優酪乳,要喝下肚還真要有點心理建設,不過蔓越莓優酪乳喝起來比想像中好喝很多,沒喝過的人可以試著喝看看,果酸配上乳酸讓人有種很清新的感覺,喝在嘴裡還可以吃到碎碎的果肉和一些蔓越莓顆粒,有著很咕溜的口感,在飽餐一頓後來一杯感覺好像可以幫助消化呢!

到成都路上的台北牛乳大王用餐時會看到很多老人家來這邊用餐,感覺就好像在走自家廚房一樣自然,看到服務生跟他們的互動感覺有點像是在大小聲,但仔細觀察卻發現他們的互動其實好像是老朋友一般,感覺還滿好玩的,跟其他分店的經營模式很不一樣唷!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
停車要停到比較遠的峨嵋停車場再走過來到成都路即可

大眾運輸

編輯 歷史
從西門捷運站一號出口沿著成都路走約10分鐘即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加