咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

歐風館自助餐廳 (大倉久和大飯店)

景點內容

景點描述

以吃遍包肥為目標的阿一一,對於新開的飯店都會特別關注,說到近期最受矚目的新飯店,就不得不提捷運中山站附近的~大倉久和大飯店,阿一一從他們還在興建時就持續關注,終於盼到開幕,不畏陰雨的濕冷天氣從捷運來到飯店。

推開大門白色主調的接待大廳,沉靜黑色的日式櫃台,晶瑩剔透的水晶吊燈,營造低調奢華的質感。

媲美宮廷的豪華階梯,踏上人人變身古代貴族。

搭上電梯前進期待已久的目的地,咦?怎麼只有到五樓呢?原來這座電梯主要提供給用餐客人,能快速到達各餐廳享受美食。

走出二樓眼前透明玻璃帷幕,平靜水流的神秘綠裝置藝術,有著和式特有的極簡風格。

終於來到今天的攻略點~歐風館自助餐廳

餐廳各時間與價位,價位皆不分平日假日,午餐與晚餐的差異,主要在酒類的喝到飽,愛子酒的酒國英雄英雌們可選晚餐,紅白酒、清酒、威士忌都喝到飽,像阿一一會起酒疹的小咖選午餐就好。

歐風館採半開放式的設計,藉由巨大石柱和雕像跟走道分隔,讓不算大的餐廳範圍延伸了起來。

環繞挑高接待廳的舒服沙發座,也是餐廳用餐區的一部份,雖然離取餐的地方比較遠,但享受灑落的自然光也不錯。

趁餐廳開放時間還沒到,靠在欄杆近距離欣賞豪華吊燈,水晶燈飾像百花齊放真的好美。

等下會吃海鮮,先去廁所洗個手,發現用的是會沖屁屁的免治馬桶,阿一一試用了一下,水柱噴到時癢癢的感覺好有趣,而且真的沖得很乾淨,完全不需要再用衛生紙。

11:30的午餐時間終於到了,在服務生帶領下步入座位,我們的位子離取餐區很近,開心!!

編織桌墊上是用小架子撐著的餐具,本來吃生魚片時還特別找筷子在哪,後來才發現大倉久和是日式飯店,早就已經在桌上準備好筷子了。

歐風館取餐區非常集中,因全部的座位數不算多,整體動線上還滿順暢的,很少有需要等待的時候。

就讓我們來看看裡面有什麼好料吧!生菜沙拉區多了日式料理的海藻沙拉。

簡單的四種醬汁和三樣配料,看來沙拉不是他們的重點。

一開始就大排長龍的海鮮冷盤區,果然日系飯店就是不一樣,完全符合日本人愛生食的喜好,除了必備的新鮮生魚片,色彩豐富的散壽司與握壽司之外。

還有滿滿尚青的各式海鮮,一整盤青蟹、旭蟹任你夾,連生的天使紅蝦也吃到飽,一條在單點餐廳可不便宜,只要多吃幾條就回本了,這類高價料理補貨會不會很慢?不用擔心,服務生隨時會巡視,只要被夾完立刻換上滿滿一盤!!

迷你的切片麵包區,也非歐風館的重點。

另一個重點來了~採開放式廚房的熱食區,欣賞得到大廚烹調藝術,有沒有看到後面的大烤爐,等下披薩一定令人期待。

現煮麵食區

道道誘人的熱食,中式料理的烤鴨、三層肉,義式的披薩、焗烤。

滿滿的焗烤美乃滋牡蠣,鮮美的普羅旺斯烤干貝。

義大利麵、燉飯、法式油封鴨,皆經由廚師的巧手料理出來。

熱食還沒有結束喔!法式鹹派、紅酒燉牛肉、英式嫩雞派,讓你一次飽嚐各國特色美食。

龍蝦慕斯鮮蝦、碳烤白身魚,看得出日本人對海鮮的偏好,熱食中也運用許多海鮮入菜,喜歡吃海鮮一定會超開心。

大受客人歡迎,換盤率超高,貼心幫你剖開的鮮蝦料理。

現切火腿、爐烤牛排,幫忙切牛排的廚師來自日本,是大倉飯店非常資深的主廚,一旁是同樣受歡迎壽喜燒區,由專人為你涮肉和煮海鮮。

大聲驚呼的而華麗甜點區,吃不完的蛋糕一次吃個夠,看看玻璃櫃內的庫存,被夾完立刻換上新的,還吃到多種不同口味。

不論是一整個精緻的大蛋糕,小巧的栗子塔、水果塔,傳統甜點泡芙、瑪德蓮,還有小朋友最愛的巧克力噴泉。

阿一一吃Buffet必備的水果區。

冰淇淋為最著名的哈根達斯,一共提供五種口味和多種配料。

飲料區熱飲有多種茶包和咖啡機,聽朋友說使用的咖啡豆不錯。冷飲有汽水機和三種果汁,其中柳橙汁可是新鮮現榨的,大家來不要錯過了!

餐廳環境餐點區都不求大,但氣氛營造的優雅又舒服,服務生也是個個親切有禮,新鮮補貨快速的海鮮冷盤,融合各國元素的海鮮料理,就是大倉久和飯店歐風館。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加