咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Madam Sixty Ate

景點內容

景點描述

餐飲的藝術

飲食,既是我們每天的必需品,同時也是一門藝術。位於灣仔J-SensesMadam Sixty Ate,就將藝術和美食共冶一爐,帶給食客一個美麗的餐飲體驗。創辦人兼廚藝總監Chris Woodyard在餐飲界打滾超過20年,足跡遍布歐洲、澳洲及亞洲,他將自己遊歷世界時獲得的靈感灌注入菜式之中,所以每道菜背後都有一個故事。在這裡可品嘗到世界各地的美食,菜式的特別之處是色彩非常豐富,味道方面亦一絲不苟。Chris堅持以當季最時令的食材入饌,配合多姿多彩的創意,創造出一道又一道真正「色香味俱全」的菜式。在一個浪漫優雅的空間內,品嘗精緻的美食,又何嘗不是一種欣賞藝術的方式?


香煎鰹魚 魚肉炸得恰到好處,毫不油膩。

曼徹格奶油茴香嫩汁沙律 利用可食用的花朵去營造豐富色調是Chris的拿手好戲


其它資訊: 

營業時間:一~日12:0014:3018:0022:30

 

推薦菜色

  • 曼徹格奶油茴香嫩汁沙律
  • 香煎鰹魚
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加