咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天馬行空生活農場

  • 位置: 台灣 高雄市 小港區
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    高雄市小港區明聖街135巷7弄7號
  • 電話: 07-7933533
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3120
  • 經度: 120.343721
  • 緯度: 22.581856

景點內容

景點描述

沒有醒目的招牌,沒有壯觀的大門,一進入農場感覺到的是低調的寧靜平實。主人管先生曾在美國加州南部居住七年,並在華人極少的沙漠區經營過美式酒吧,回台灣後他愛上這片像極國外的開闊視野,便於此落腳生根。他全年無休都在農場招呼遊客,就像接待自己朋友般熱情。這種樂活氛圍正是天馬行空農園堅持的原則,在機場周邊一家比一家華麗的觀機農園中,顯得特別與眾不同。
 管先生敘述他著手興建農園的點滴時,眼神充滿活力與感情。這裡的建材多是廢棄漂流木、夾層板、棧板、輪胎等再利用,觀機平台是他與員工親手搭建,就連水電管路也自己來!管先生歡喜的指著魚池說,那些魚都是他在河流及澄清湖釣的,放生在池子裏自行繁衍,魚愈來愈多!說到在風雨交加的颱風天,奮力挖排水溝的軼事時,農場主人仍是一派熱情與傻笑。
 農場自己種菜和香草、自己養雞,所以遊客吃的食物絕對安全健康。就是這份愛護環境的信念和傻勁,支持他胼手胝足打造一個理想的樂活農場。也釣S有絢爛的外表和璀璨的霓紅燈,但卻是生活實踐家的夢想園地。農場觀賞到的飛機角度,剛好是著陸點而非滑行區,在視覺上更加震撼。天馬行空慢活的氛圍很適合想放空心情的樂活族發呆、想事情、看飛機。

資料來源   行政院農業委員會

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加