咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋 (松江店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市中山區松江路185號2樓
  • 電話: 02-25170889
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8598
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.533376
  • 緯度: 25.056474

景點內容

景點描述

在台北三五步就一間麻辣火鍋店,如果是在$400以上的價位,大多都會有店內的特色食材,不然怎麼有辦法吸引新客人、留住舊客戶呢?滿堂紅的本店是位於台北市仁愛路上,但因為本店比較小、座位較少,以前老是訂不到位置,還好後來開了這家松江店,就在台北行天宮附近,這邊位置大、座位多,幾乎是事前訂位都還有位置。它的缺點就是附近停車位難找、收費的停車場大多位於狹小的巷弄內,而且多半是機械式停車位,建議想來的朋友們,還是多多利用大眾交通工具吧。

滿堂紅的裝潢以紅色基底為主,還沒上到二樓就先聞到它專屬的麻辣香氣。裡頭的座位算是半開放式的,每一桌中間都有紅色布簾隔開,每桌不相互打擾。採吃到飽的消費方式,晚餐$499/人(需再加一成服務費)。晚餐時間是從下午五點開始到半夜一點,用餐時間二小時。

六人座位感覺上跟四人座位差不多大小,大家用享一鍋,但我個人覺得坐六個人空間有點擁擠,用餐上不是很舒適,這點我覺得有待加強些。

公共空間的調味料區種類還蠻多的,份量也隨時都有在補貨。

跟一般麻辣店最不同的地方就是它把火鍋肉直接整塊放在透明的玻璃冰櫃裡,讓客人可以一目了然自己點的是哪一種肉品,一旁的師傅拿著客人點的菜單立即切肉,這種現點現切的方式,保持肉類的新鮮度。

這邊的肉類還蠻有名氣的,所以我們通通叫上一輪。其中安格斯牛肉、頂級霜降牛、肥牛是最受大家喜愛的,如果是晚餐的客人,有福氣啦,記得要點「牛小排」這可是晚上才有提供的喔。每一種肉類都是肉片的方式上桌,小牛排也不例外,只是它比較帶點厚度。

以麻辣為主的鍋底,除了可以選擇辣度之外,另外可以搭配鴛鴦鍋(一半辣一半不辣),滿足所有的人。現在的鍋底除了麻辣外,還有昆布鍋、酸菜鍋、牛奶味噌、蘆薈養生鍋等。

這邊沒有基本鍋底(除鴨血、豆腐外),全部都採點菜的方式,不用離開坐位,只需要填寫菜單之後交給服務生即可。海鮮類、時蔬類、肉類、餃類、菇類、丸子類三、四十道可以點選。

麻辣火鍋必備的除了豆腐、鴨血、牛肚、牛筋、大腸頭之外,滿堂紅的手工丸子一定不能錯過。手工鮮蝦丸和手工花枝丸漿裡都有海鮮的顆粒,燙一下很快就熟了,它非常的Q很有彈性,裡頭的餡很紮實,口感很棒。我們一餐下來點了不下四、五次,好吃的程度可想而知。

這邊的飲料很特別,沒有熱飲,只看到這種瓶裝的飲料。但如果要點礦泉水要額外再付$50,大罐果汁$100。

餐後的甜點,它是有二大櫃的Haagen-Dazs和日本明治冰淇淋選擇。但我們當天的Haagen-Dazs口味有重覆,而且被挖空後也沒有立即的補上,明治的冰則是因為冰櫃沒有管控好,裡面的冰都半融化了。對於排隊排了很久,最後吃到的冰品品質沒有很好,有點小失落感。



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加