咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桃園八德埤塘生態公園

景點內容

景點描述

桃園市八德區埤塘生態公園,從網站資訊得知此地荷花的花朵正綻放;當抵達生態公園時,荷花池的範圍非常窄小;由

於是晴朗的天氣,吸引不少喜愛荷花的拍照遊客! 

 

 

桃園市八德區的埤塘生態公園,整個園區的範圍非常廣闊;最令人驚喜的在於有做寬闊的大草地,是兒童奔跑的遊戲

運動的天地;整體的規劃相當有層次,是身心靈伸展的遊憩的好地方! 

 

 

八德區埤塘生態公園,雖然荷花池非常狹窄;不過花朵盛開得相當艷麗,一大早就吸引不少喜愛荷花的遊客;皆為來

到此地拍照,花朵呈現白色;花瓣的尖端為粉紅色! 

 

埤塘生態公園的荷花池,每年都有清理汙泥;所以花朵盛開比較小朵,其實此地的旁邊有個大池;會造成淤積汙泥是

不可能的,何況荷花可以淨化汙泥! 

 

 

在荷花池中,有幾株的荷花為粉紅色彩;荷花池有不少蓮藕,推算三星期前就開始綻放美麗的花朵;含苞待放的荷花

也不少,相信還會繼續盛放高貴典雅的白色荷花! 

 

 

 

正在努力拍客的遊客中,好像連本人共兩位手持數位相機;其他的遊客都使用高極廣角相機,本人對於此事根本想都

不想;所拍出來的艷美的荷花最為重要! 

 

 

桃園市八德區的埤塘生態公園,去年來到此地拍盡整座公園的景色;在升格直轄市之前,將數不盡的違章建築一掃而

空;才能呈現知名度攀升的生態公園,是當地民眾與遊客最喜愛的公園!  

 

此行由於騎自行車前往,清晨五點半來到八德區埤塘生態公園;暫時休息與吃早餐,趕緊前往範圍不大的荷花池;其

實拍照在於看個人的技術與取景角度! 

 

眼前含苞待放的荷花,是此地稀有的粉紅色彩的荷花;再三天之後,就可以欣賞到粉紅色壯麗的花朵;由於今天適逢

端午節,家中必須祭拜祖先;最晚八點半就必須離開,因此加快拍照的速度! 

 

 

 

八德區的園區內,豎立許多刊版讓遊客知道公園的生態;還有警告的文字刊版,此公園小溪流的水資源相當豐富;嚴

禁遊客戲水以策安全,以明亮的雙眼欣賞美麗的湖光景色! 

 

就旁邊遊客的所言,今年荷花綻放的花朵非常美麗;但不知道比去前提早約二個星期以上,所以可以看到不少蓮藕;

荷花盛開得非常艷美,令人讚嘆不已! 

 

 

荷花油然而生於水中,倒影令人心醉神駛;荷花池巨有淨化的功能,更是遊客拍照的聖地;夏天的荷花出水之姿,瞬間

之美讓人心坎升起;最近台灣正好是荷花盛開的花期,有時間可以來到八德區埤塘生態公園! 

 

前往欣賞隱密埤塘生態公園,八德區埤塘生態公園的荷花;初夏之前已經綻放美麗的花朵,荷花池的荷花盛開中;滿滿

嬌艷的花朵,朵朵碩大粉嫩;頂天向陽幾乎沒有空隙! 

 

桃園市八德區的生態公園,擁有美麗的荷花不停捕捉荷花搖曳的身影;荷花池的周圍都有圍欄擋著,為了安全不能

太靠近;每逢夏季,花朵盛開整個台灣荷花池! 

 

在台灣每個地方,都可以看到艷麗的荷花;花朵盛開時可以停下腳步好好欣賞,人生徒留太多後悔;生命有限可以及

時好好實現,想追尋清新朝日的荷花風采;必須早上六點之前抵達荷花池,才能拍出較為亮麗的花朵! 


 

###拍美麗的荷花,必須清晨六點之前抵達荷花池;才能拍出艷美的花朵!

###今年荷花的花朵,似乎慢了二星期的時間;有些提早二個星期的荷花也有次現象!

###炎熱的夏季拍荷花,雖然很忙碌;多喝水是非常重要的! 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
此行是騎著自行車前往八德區埤塘生態公園,由新北市鶯歌走114縣道;前往時在鶯歌段,陡坡約2公里,是牽著自行車用走的,總共花費一小時多抵達園區!
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加