咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樹林區兒三公園

  • 位置: 台灣 新北市 樹林區
  • 類型: 城市風光 其它
  • 地址:
    新北市樹林區南園里大成路、學成路口
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 633
  • 經度: 121.38241
  • 緯度: 24.94606

景點內容

景點描述

新北市樹林區的兒三公園又稱為大成公園,雖然範圍不是很大約有3700平方公尺;但是園區內的擺置相當人性化,且非常適合全家人共遊的休閒好去處;來到兒三公園有著大自然的溫暖,風情極濃的休閒旅遊! 

 

###感謝蘋果日報提供地圖 

前往新北市樹林區兒三公園的路線,台北大學附近公園有著不同的路線;本人是從樹林的市區走八德街,過柑園橋直行至柑園國小;右轉約100米再左轉,行走佳園路三段往三峽方向;續行至大成路右轉學成路口,就能抵達大成公園!  

 

兒三公園又稱之為大成公園,公園面積不大僅有3700平方公尺,但是景觀非常亮麗;值淂前往從事休閒活動的好地方,公園裡各角落看不到垃圾;呈現當地民眾公共衛生的提高!

 

 

整個公園花木繁茂,綠草如茵;為了活動的空間,兒三公園沒有設置涼亭;此地屬於兒童專有的公園,不過還是有遊戲器材;給予兒童盡情地玩樂,以促進兒童身體健康的好地方! 

 

以座椅代替較為佔空間的涼亭,錯落在青翠高大樹木下;看起來還是那般舒適,處處景色優美;園區內更有健康步道,提供民眾攜老扶幼休閒的空間;幽靜的大成公園,增添了青春活潑的氣息! 

 

 

沿著公園四周步道散步,可以聽到蟲鳴鳥叫聲不絕於耳;相當適合來到這裡散步漫遊,園區內青翠高大樹木;是附近民眾運動最佳的場所,每座公園景色優美迷人! 

 

每條街道幾乎都闢建一座公園;無論何種名稱的公園,總是為休閒運動公園;或者是景觀遊憩公園,主要在於能讓民眾平衡身心的健康! 

 

兒三公園雖然屬於兒童性質的公園,一般民眾也可以進入從事任何健康的活動;以多功能的公園來融和自然的景觀,周邊環境少了工業區的開發;景色非常優美,營造出一片恬適的休閒氣息! 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由樹林市區走八德街往柑園橋,過柑園橋直行約至柑園國小,右轉不到100米再左轉;循佳園路三段至大成路右轉,可抵達兒三公園!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加