咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

角頭炙燒牛排 (士林陽明店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    台北市士林區文林路101巷6號
  • 電話: 02-28802277
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3219
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.525884
  • 緯度: 25.088086

景點內容

景點描述

我最愛吃的平價牛排角頭炙燒牛排終於在士林陽明戲院附近開店了,我原先只在它的公館店吃過一次,因為那離家太遠所以我一直期待能夠在士林也開一間分店,這樣比較可以常常去吃,最近連續吃了三家平價牛排分別為貴族牛排、牛仔部落跟角頭炙燒牛排,我最喜歡的還是角頭。

因為它的開設的地點通常都是鄰近夜市人潮洶湧的地段,出餐速度快服務態度好,提供的醬料選擇也多,最重要的是它的主餐做的比其他家更精緻美味,彌補了角頭沒有提供沙拉吧的缺點,依然吸引了一票忠實的粉絲,在近期以野火燎原的速度快速展店。

因為角頭的士林陽明店開在士林夜市最熱鬧的中心點,也就是陽明戲院的週邊地帶,我特意選了週一的晚上去,因為週末的士林夜市人聲鼎沸,走動起來也十分困難,所以才選週一去用餐。

一進店內黑壓壓的一片,就連店內服務人員的制服也是黑色,快歌電音舞曲充斥耳際,讓人忍不住加快點餐用餐的速度,也可以說是標準的角頭風格,店內共有兩層樓,全部坐滿約可容納30~40人左右,幾乎都是年輕人,沒有看到年紀大的人在店內用餐。

角頭雖然沒有沙拉吧,但是仍有提供玉米濃湯、檸檬紅茶與無糖綠茶等,可以無限暢飲。

米濃湯的奶油很重,湯夠濃不會很細細的。

醬爆奶油餐包熱呼呼的吃很香,咬下去要小心不要被奶油湯到~

醬料部份更是相當的多樣化,有黑胡椒醬、蘑菇醬、炭香醬、大蒜醬與起司醬等五種醬料,放在小碟子內讓顧客可以自取,以滿足不同顧客的喜好。

菲力牛排 NTD290元

菲力是取牛隻身上最嫩的那一塊肉,吃起來果然軟嫩適中,讓人忍不住一口接一口的把整塊牛排給吃個精光,副餐為鐵板蛋跟鐵板麵,上面還灑上紅蘿蔔、青豆跟玉米,以及我很愛吃的蜜地瓜。

嚴選明蝦 NTD320元

兩隻剝好殼的明蝦,烤好後沾上一點大蒜醬,實在是太美味了,不過就可惜這次吃到的明蝦比上次size小了點,吃起來不夠過癮,吃完還想再吃。

角頭牛排 NTD220元

角頭牛排是店內的招牌,肉是最大塊的完全看不到油花都是肉,加上鐵板蛋也是給雙份的,擺明就是不怕你吃不夠,就怕你吃不下的氣勢,喜歡吃比較嫩的可以點5~7分,我這份表面看起來有點乾,不過是邊邊全熟而中間的肉其實吃起來不會硬,是嫩牛排。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加