咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山水居飯店

景點內容

景點描述

  山水居飯店就在關山火車站前,二層樓皆擁有寬敞平面空間,停車方便,活動空間大,全館提供高級舒適客房、精緻餐飲、自行車租賃、專車接送旅遊、代租車等服務。住房皆包含中西式早餐,並可騎乘自行車,到關山知名的「環鎮自行車道」及「親水公園」,或玩一趟關山小吃古蹟巡禮。
  本飯店提供36間套房(2人~6人居住之六種房型,客房睡床更是關山地區最大最豪華的),住房採用防火建材,並配備完善安全消防設施,溫馨如家的裝潢佈置。客房均備有獨立空調系統、梳妝台、衣櫥、桌椅、32吋液晶衛星電視、冰箱、煮水壺、吹風機,並提供礦泉水、茶包、咖啡包、精美沐浴盥洗備品,飯店備有開放式停車位,給您ㄧ個安全舒適便利的渡假居住環境

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加