咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

旺角迷你石頭火鍋

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市三重區正義南路2-1號
  • 電話: 02-29747815
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4193
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.498093
  • 緯度: 25.061974

景點內容

景點描述

 



營業時間:上午
11:50~晚上12:00

原址:三重區正義南路65

新址:三重區正義南路2-1

         三重區有名的旺角石頭火鍋原址三重區正義南路65號因整棟建築物整修,故於民國100年農曆年後往重新路一段方向搬遷到對面的正義南路2-1號的新建築1樓,新店面比起舊店面寬敞明亮許多,座位增加、配料區也多一區供顧客使用,座位依舊分為吧檯區和一般桌區,吧檯區為一人一鍋,一般桌區可2~3人一鍋再加單點,主鍋價格190~470元,主鍋內容含肉類一盤;海陸的話有海鮮(蝦、鯛魚、扇貝、蛤仔、鮮蚵)和肉類各1盤、蔬菜1(有高麗菜、綠色時令蔬菜、金針菇、蕃茄、豆腐、蒟蒻、豆皮、甜不辣、蛋餃、燕餃、魚丸、魚板、鑫鑫腸)、白飯或冬粉1份,單點的量每盤4人分也可吃到1~2塊,份量相當夠,飲料有奶茶和綠茶自行取用,無限暢飲,醬料部分一人一碗沙茶,可再添加砂糖、乾辣椒、蔥花、蒜末、香菜、辣椒末、香油、黑醋、醬油自行調配。

 

        

      石頭火鍋特色是先熱鍋後爆香洋蔥、將肉品下去炒到半熟後起鍋,起鍋後使用鍋中的油來炒高麗菜,略炒一下後加湯就可以先把蔬菜盤的料一一下鍋,肉品類可以想吃再煮熟來吃,或一起下去煮。






        望角石頭火鍋的生意一直很好,吃飯時間除非早早到場,不然一般都要多等30~60分鐘,建議中午用餐可於11點前先訂位,晚上用餐最好前一天先訂位,不然要等到晚上8點才吃的到的機會相當高。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台北橋往三重下橋後於正義北路可達。停車場:天台停車場、金國停車場(無消費抵扣)

大眾運輸

編輯 歷史
公車- 站名:三重郵局-211、221、261、306、659(除659外為單邊停靠) 站名:三重派出所-211、225、225區、226、227、227區、261、274、292、292副、306、520、539、616、617、618、636、638、639、641、704、801、803

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加