咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陸品小館

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 中式料理 山產海鮮快炒
  • 地址:
    台北市大安區樂利路84號
  • 電話: 02-27324968
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 20080
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.551979
  • 緯度: 25.0254739

景點內容

景點描述

當天帶著一家大小到不常去的六張犁捷運站附近閒逛,晚上正好餓的緊,天氣又熱想吃點熱辣辣的中菜開開胃,陸品小館這紅通通的招牌正好印入眼簾,尤其它上面寫用熱炒的價格就可以享受到江浙名菜的滋味,更是深深打動我這個小資一族。

一踏入店內就發現店內的圓桌滿滿的都是人,看來來的真不是時候,就先請老闆娘給我菜單參考一下,仔細一看店外的招牌確實沒誇大,價格都相當的平實,深深吸一口氣,熱騰騰的飯菜香氣撲鼻,腳也走得累了,心想這附近我也不熟,雖然目前店內六七張大圓桌都是滿滿的情況,但是看起來也有部分吃的已經差不多了,人就是這樣越是吃不到的越覺得好吃,既來之則安之就給它等一下吧!

果然等了沒多久就有一組客人走了,老闆娘馬上招呼我們入座,環伺店內裝潢相當簡單與一般中餐廳無異,店內空間呈現狹長型,約可容納50人左右,不過這些在你肚子餓得咕嚕咕嚕叫,加上又排隊等了一下的時候,都已經不是重點了,趕快點餐上菜才是正題。

蝦仁炒蛋

蝦仁炒蛋這種家常菜雖然作法平凡無奇,不過很奇怪的就是讓人百吃不厭,我幾乎到哪裡都想要點來吃,配飯配菜都剛剛好,加上老闆用料實在,肥大的蝦仁大把的撒,金黃色的蛋黃搭配上蔥花炒出一盤盤美味。

宮保雞丁

高麗菜都用宮保的作法了,當然也要來點一盤正宗的宮保雞丁,油亮的雞丁,吃起來又香又辣的,讓人無法抵擋這般美味! 

宮保高麗

夏天熱到不行,好像非要吃點辣的才開胃,炒高麗菜用宮保的作法,我這也是第一次吃,確實是辣的夠味,萬一不小心吃到乾辣椒,真的是有夠嗆的。

蔥餅

與台式的蔥油餅略有不同,比較像是大陸北方的大餅,但是內餡放了很多的蔥,外酥內香的口感,我個人頗為推薦。

牛肉炒麵

為了怕肚子餓,所以又加點了一盤炒麵,內容物有牛肉、木耳、高麗菜跟蔥一起下鍋去炒,味道豐富又有飽足感!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加