咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PEPPER LUNCH 胡椒廚房 (環球店)

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型:
  • 地址:
    新北市中和區中山路三段122號
  • 電話: 02-22266165
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5160
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.474859
  • 緯度: 25.006161

景點內容

景點描述

 

我們決定要來試試看Pepper Lunch的鐵盤自己煎料理;Pepper Lunch網站上說他們最自豪的就是「在90秒之內,將鐵板加熱到260度」。

 

 

我們先到櫃檯點餐付費,拿了號碼牌之後,將號碼牌放在桌上,服務人員會再將餐點送上來。

裡面大概只有10多張左右的2人與4人桌,難怪假日都是大排長龍。

 

 

 

 

在等待餐點送上的時候,沒事就拍照,Garlic拿著JUSCO特價傳單擺pose。

 

Garlic吃的胡椒牛肉飯 $170,有點像石鍋拌飯,服務人員送上來的時候叮嚀我們要趕快攪拌將牛肉拌熟,一急之下就沒拍下還沒攪拌前的樣子,不過牛肉只有幾片,飯倒是很多,光用看的就覺得不太滿足,倒是門口的模型看起來比較豐富好吃。

 

 

 

 

我吃的松阪豬肉泡菜燒附麵包 $220,豬肉的份量有比Garlic的牛肉多,泡菜的份量也可以接受,另外還有一顆蛋和一些洋蔥,服務人員送來時再叮嚀了一次,要快速攪拌,這次有記得先拍照,拍好之後胡亂攪一通,豬肉、泡菜和蛋通通混在一起,被我攪得看起來沒有很好吃,泡菜的辣味稍嫌不夠,豬肉有點焦,整體口味有點過鹹。

 

 

 

我們還點了一份D-Set $60,湯、沙拉、點心、飲料、甜點任選3種,我們選了玉米培根湯、香吉士原汁和薯條玉米棒。

 

吃飽之後,去到了想吃很久的31冰淇淋櫃前,在一大堆口味裡面選了巧克力和蘭姆葡萄乾兩種,兩小球$110,如果要從杯裝的換成餅皮,要加$15,31另外還有狠多種類的冰淇淋可麗餅和聖代,不過都不便宜。這天我選的純巧克力口味又濃又苦又甜,實在超好吃。

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加