咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Frank

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    香港金鐘金鐘道93號金鐘廊1F F01-02
  • 電話: +852-2528-3362
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1828
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 114.164669
  • 緯度: 22.279086

景點內容

景點描述

這個熱狗不簡單

上個月大家去政總時,可能有留意到金鐘廊內的新蒲點LAB CONCEPT。除了集合不少時裝和化妝品牌外,一眾型格食店亦是其焦點所在,其中一個全新登場的品牌便是熱狗專門店The Frank。綜觀餐牌,共有11款熱狗,除了比較常見的美式口味外,還有加入泡菜的韓國口味、照燒醬的東京口味、泰式辣醬的泰國口味等,非常適合亞洲人的味蕾。

一個好的熱狗,麵包、肉醬和法蘭克福腸缺一不可;店內所使用的肉醬和麵包都是自家製作,而其法蘭克福腸亦是按獨家配方製造,3者完美配搭,會令你對熱狗有一番新體會。


The All Day Breakfast + Premium Coffee HK$35(套餐)將早餐的薯條、煎蛋、香腸和麵包集於一身的熱狗,再配上以意大利咖啡豆製作的蒸餾咖啡,非常超值。人手製的麵包發粉少,不易變軟,即使早上工作忙碌無暇吃早餐,「翻叮」過後依然香脆!

The Suicide(上)HK$37The Korean(下)HK$40 The Suicide集合Jalapeno(墨西哥辣椒)、辣肉香腸及辣肉醬,Jalapeno辣得過癮,怕辣的可skip之,剩餘的辣味適中。The Korean所用的泡菜乃韓國入口,酸辣度剛好,配着脆脆蒜片吃非常惹味


其它資訊:

營業時間:10002200

公休日:無

刷卡:無(可用八達通)

服務費:無

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加