咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台中兒童藝術館

景點內容

景點描述


網路上蠻多人都推薦位在大里的台中兒童藝術館,決定帶著倆小來一探究竟!

這裡是專為孩子們設計的場館,所以孩子的門票比大人還貴!超過70cm以上的孩子,每人100元,成人票(13歲以上)每人80元!其實覺得限定70cm有些嚴苛,小乖七大個月時就超過了,那時可能只會爬爬爬,什麼也看不懂不會玩!建議身高條件應再放寬才是!

一進場館,剛好遇到帶動跳活動,跳的又是靚很熟悉的"釣魚歌",靚很自然的跟著大姐姐就動了起來,還大方的到前面跳給大家看呢!

接下來就每個樓層逛逛囉~

一樓的"愛麗絲夢遊仙境"最適合靚跟乖了!

有好玩的踏踏鋼琴,設計了許多可跳、可爬、可鑽的遊戲器材,倆小玩的不亦樂乎,一直不肯離開呢!
二樓的場館也很好玩,有許多動手操作的玩具在等著孩子們!(剛好也遇到場館進行的勞作活動,但是媽咪忙著顧小乖,沒幫爸拔跟靚姐姐照相。)

上到二樓,寶貝更是玩瘋了,有靚最愛的家家酒廚房組,還是全套的!

小乖倒是對積木很有興趣,一直不停丟丟丟!

靚也喜歡用積木疊疊樂!

三樓的場館較適合大一點的孩子。

數位遊戲區有電腦互動遊戲讓大孩子操作。

另一邊有音樂世界,有許多操作樂器讓孩子實際體驗。

一個下午玩的好盡興喔~倆小都玩到不想回家了,以門票來說,比愛樂園還便宜呢!場館內可玩的又很多,真是玩都玩不膩~非常推薦有小孩的爸媽可以來這裡,超適合親子共遊喔~

台中兒童藝術館=>台中市大里區勝利二路1號 電話:(04)24860069

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加