咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義披狼 Pasta & Pizza Shop

景點內容

景點描述

週五晚上,無意間在PTT上發現板橋這間義式料理,雖然很少人吃過,但吃過的人似乎都給予還不錯的評價,而且店名也取得滿有意思的,因此也間接地引起我的好奇心,所以今天我們就決定去吃吃看這間剛開幕沒多久的義式料理店,義披狼 Pasta & Pizza Shop。

義披狼位在捷運新埔站附近的莊敬路上,這一區非常地熱鬧,吃的東西也頗多,不過路不大條,所以要開車前來的人,可能要考慮一下停車的問題。

第一眼看到招牌時,直覺想到灰太狼,哈。

我們大約在中午十二點十分左右抵達,雖然適逢中午用餐時間,但用餐人數倒是出乎我意料之外地少,只有一、兩組左右,果然是開幕沒多久,名氣還沒打開的新餐廳。一進門的右手邊,有一張大大的彩色義大利行政圖。

店裡的陳設很簡單,白色牆壁上掛有寫著推薦菜色的黑板,另外還有些許的插畫,這似乎已經是很多餐廳的特色。店內的桌數不多,大約十張左右,因此相對地空間就顯得很寬敞、很舒服,不過椅子的顏色不太一致,有白、有橘的,和餐桌統一的顏色顯得有些微的違和感。

每張餐桌上的固定擺設,餐具、調味料以及餐巾紙。

這是義披狼的菜單,餐點其實還滿多樣的,有單點的,也有組合好的套餐,選擇性不算少。

由於我點的是奶油白醬嫩雞義大利麵,因此會附兩小塊的起司軟法麵包和一杯頂普拉紅茶。烤過的起司軟法麵包因為有抹香蒜,所以吃起來酥酥的口感,還帶點淡淡的蒜香味。至於頂普拉紅茶,根據黑板上寫的,是錫蘭紅茶,但是我對茶類沒什麼研究,也不知道到底是不是錫蘭紅茶,不過喝起來不會過甜,茶香味還滿明顯的,吞下去有回甘的感覺,還不錯。

奶油白醬嫩雞義大利麵。白醬的味道滿香濃的,麵條的份量也不算少,用的是傳統的義大利麵條,也就是圓直狀的,所以吃起來還頗有彈性,沾著白醬一起吃,非常好吃,口齒留香。至於其他的配料,像是嫩雞肉、香菇和花椰菜,都很嫩、很新鮮,還不錯吃。整份義大利麵,加上麵包和紅茶吃完之後,相當地有飽足感的!

這是美式套餐,有美國脆薯、水果優格沙拉,以及太陽蛋。

水果優格沙拉,有生菜、小番茄、香蕉,另外還淋上了百香果醬唷!

薯條,吃起來很脆很酥,而且就算沒有馬上吃,冷掉之後,口感還是一樣美味。

形狀不像太陽的太陽蛋。

美式套餐除了上述餐點之外,還有一個漢堡唷!可以自由搭配主菜和麵包的組合,我們的主菜選烤火雞胸肉,而麵包則是選拖鞋。拖鞋麵包內,除了主菜之外,其餘的就是美式漢堡很常見的配料,像是番茄切片、生菜、洋蔥和起司,吃起來的味道還不錯,簡簡單單的感覺,很清爽、很順口。

我們除了各點一份主餐來吃之外,又多點一個六吋的大和章魚燒板烤手工披薩。廚師剛端上桌的時候,整個披薩還熱呼呼的,上面的柴魚片隨著熱氣翩翩起舞,看了就讓人食指大動!

滿滿的柴魚片、白芝麻,還擠上了美乃滋。不同於一般披薩連鎖店的美式披薩,因為裡面包了芝心,因此比較厚、比較蓬鬆,義式披薩的皮相對比較薄一些,所以餅皮的外圍經過適度烘烤之後,吃起來的口感非常酥脆。

而內部因為加了滿滿的起司,所以一咬下去,都牽絲了!除了濃濃的起司之外,還有章魚燒,所以整塊披薩吃起來,章魚燒內餡,搭配著外面的美乃滋,鹹鹹甜甜的,很滿足!

這樣兩個人吃下來,其實滿飽的,而且不限用餐時間,所以不急著走的話,還能邊聊天邊看店內提供的雜誌書籍消磨時間唷!我也趁吃飽還很撐的時候,拍一些店內頗有特色的佈景。

而結帳的櫃檯上,也放了一些很可愛的飛機擺飾!

從店家的臉書上得知,今年九月才重新裝潢開幕,怪不得人潮不多,但說真的,東西還滿好吃的,價格也不算太貴,不用服務費,而且有好幾道料理都是一位長得很有福氣的男廚師親自端上來給我們的,雖然沒有說太多話,但都面帶微笑,態度非常客氣,希望以後人潮變多的時候,還能繼續保持這樣優良的服務精神,呵!

營業時間:11:00-22:00

本文由饗樂食客-艾力克斯提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加