咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東區粉圓

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市大安區忠孝東路四段216巷38號
  • 電話: 02-27772057
  • 傳真: 02-27772056
  • 網頁: http://www.efy.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5292
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 121.552832
  • 緯度: 25.039602

景點內容

景點描述



 等待蜜糖吐司的途中,我們跑到東區粉圓休息兼墊墊胃,免得餓過頭了。話說來台北四年的時間,卻沒有吃過有名的東區粉圓,尤其搬到東區之後,總是想找時間來吃吃看,剛好發現蜜糖吐司離東區粉圓很近,就順理成章的來一碗吧!



 點餐時,店員會問你要冰的熱的,之外配料就自己選擇,點完一堆料才想到,我們怎麼沒加豆花呢!最近看了學長姐們在國外留學分享的楓樹照片,覺得滿地楓葉的景緻好美,想到台灣好像很少甜點會加楓糖?大部分都是簡單的糖水或者蜂蜜而已。



  我們點的兩碗,都是冰的,料都還滿不錯的,尤其是我最喜歡的芋頭,又香又綿密,點完了第一碗之後我們驚覺,來到東區粉圓不點粉圓怎麼行,才加點了第二碗,不過杏仁味太人工,大家都不喜歡這種杏仁。



 第一次來總是什麼都不曉得,點完餐我們想說要到哪裡內用,店員說隔壁呀!吃到一半沒有糖水了,跑去找店員,店員加完後說「讓我來跟你說明一下,冰塊跟糖水可以在內用區自行取用喔。」接著就看到了入口的確有呢!下次再來的時候會記得的。

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:板南線忠孝敦化站3號出口
公車: 232‧204‧235‧662‧299‧663‧212‧ 278(阿波羅大廈站下車)
    275‧33‧292‧52‧ 605‧285‧630‧262‧ 905‧ 906‧909(捷運忠孝敦化站下車)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加