咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

119咖啡館

  • 位置: 台灣 新北市 瑞芳區
  • 類型: 咖啡簡餐 景觀咖啡 下午茶
  • 地址:
    新北市瑞芳區五號路119號
  • 電話: 02-24961199
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4802
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.85456
  • 緯度: 25.1122149

景點內容

景點描述

從緩慢民宿離開後準備前往下一個目的地。119溫馨咖啡館,這是在網路上搜尋來的店家。聽說店家有一位很特別的”白”店長,所以我們準備來一睹白店長的風采。119咖啡館不是很好找,穿過蜿蜒的巷弄,循著指示牌探索,終於找到在藏身巷弄住家中的隱密咖啡館~!車子停在上頭的停車場,還要往下再走一段路,店門口十分的低調,不仔細看很難發現這是一家咖啡館。

走近一看才知道原來咖啡館的店名是取自門牌號碼。

走進店內,店裡撥放著輕音樂,而店裡的擺飾也是相當有特色。有很多鴨子的飾品,因為我們是第一個客人,老闆娘招呼我們隨意找地方坐。

隨處可見鴨子木雕

這隻鴨子感覺在找小蟲吃呢,呵呵~

再往內走裡頭還有一個小包廂的位子,看起來十分舒適呢!

桌上也是擺著兩隻大白鴨擺飾~

走進來這麼九一直沒看到”白”店長?詢問老闆娘才得知,白店長已經在幾年前過世了。現在只剩下照片可以緬懷...

我們選擇靠窗邊可以看到山景的座位坐下來,桌上擺的鮮花裝飾頗能放鬆心情。

這裡的菜單是用手寫的,上頭只有飲料跟一些輕食類可以選。這是不提供餐點的唷,如果想要用餐建議還是先在外頭吃飽再來吧!

隨意點了兩杯飲料,等待飲料同時腳邊突然感覺有東西跑過去~?耶~~!?原來是新的”白”店長,馬爾濟斯“仔仔”!

仔仔超可愛的~!老闆娘說他是小公狗,有時候會做出不禮貌的動作。

果然~~逗弄他沒多久~他就愛上我的小腿。

飲料上桌了,水果茶,雖然看起來簡單,但喝起來可不簡單,濃濃的水果香完全採用新鮮水果製成。

冰咖啡,喝起來也很不賴,濃郁的咖啡香帶點淡淡的奶香。

隨飲料附贈蛋糕及水果

望著窗外的美麗山景,聽著輕音樂,沉澱一下心情,緩和都市生活的快節奏步調。這裡雖然沒有華麗的裝潢,但一草一木所有的擺飾都是出自來老闆娘的巧思,用獨具的眼光打造出獨一無二的溫馨空間。老闆娘也十分的健談,在咖啡館的兩個小時,滔滔不絕的訴說著九份的風土人情,感嘆著過度開發的九份商圈,有了商機卻也帶走了山城的寧靜。如果有機會來到九份,順道彎進來坐坐,體驗一下不同於老街的片刻寧靜吧~!

本文由大手牽小手。玩樂趣!!!提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加