咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

KiKi餐廳 (新板誠品店)

景點內容

景點描述

位在三鐵共構、交通非常方便的板橋火車站(也是高鐵站、捷運站)附近,近年來愈來愈多百貨、電影院和商場進駐,在去年2012年底剛開幕的新板誠品店,3層樓的空間結合文書、設計文創、時尚精品等等元素,每個樓層更有特色主題餐廳,知名的明星開的餐廳kiki,進駐新北市的第一間分店就開設在新板誠品店的3樓,以後要享用好料不需要跑到台北市區也能享用,是新北市民的一大福音。

kiki餐廳在台北市區已經有好幾間分店,專賣道地川味料理的kiki,除了美味好吃的菜餚,最著名的就是餐廳的老闆娘是知名的明星藍心湄、陶晶瑩、舒淇等人,有了美女明星的加持與光環,讓kiki餐廳每間分店都有著超高人氣。

位在新板誠品店內的這間分店,整個餐廳佔地相當大,空間裝潢顯得也非常大器,光是入口處和櫃台就很寬敞,感覺很棒。

隨著親切主動的服務人員走進餐廳內部,裡面的裝潢以大量木質材料為基礎,搭配上簡約的桌椅與陳設,感覺很清爽、簡潔,燈光充足的用餐空間,桌與桌之間的間隔也相當寬,用餐起來非常的舒適、輕鬆。

入座後服務人員看我們大包小包,立刻遞上一個黑籃子讓我們擺放雜物。

同行友人手機沒電到關機,但是有緊急電話必須要連絡,跟服務人員詢問是否有相同機型的充電線,服務人員不只相當親切的幫忙詢問,後來甚至是整支手機幫我們拿去充飽電,服務真的揪甘心,大加分。

圖文並茂的菜單,一翻開有排行榜,不知道怎麼點菜的或是沒有特別喜好的,照著排行榜點準沒錯。有注意到嗎?!菜單上的菜色旁除了價錢還會標上紅色辣椒,“辣”在道地的川菜中是不可或缺的,為了讓不吃辣或是不能吃太辣的客人點菜方便,菜單上都會標上每道菜的辣度,辣椒愈多就愈辣,讓客人可以自行選擇。

熱杏仁茶($60),用好可愛的kiki復古搪瓷杯盛裝,香濃的杏仁茶喝起來溫潤順口,相當不錯。

奇異果汁($110),新鮮現打的奇異果汁,雖然要價上百,但是天然好喝,裡面還放上奇異果冰球,一杯份量也不少,有超值。

三顆辣椒的蒼蠅頭($240),色香味俱全的蒼蠅頭,是超級下飯的一道好菜,肉末與韭菜花搭配豆豉和辣椒,炒得香氣十足,鹹香帶辣,滿滿韭菜的香味,邊吃邊扒了好幾口飯。

除了白飯之外,主食也有不少選擇,像是擔擔麵、嗆麵、煨麵、牛肉麵、炒飯等等,我們選擇了白飯,另外再點一個炸銀絲卷($40),炸得表皮金黃酥脆、內部卻依舊鬆Q軟的銀絲卷,搭配甜甜的煉乳,好好吃。

一顆辣椒的五更腸旺($310),軟嫩入味的鴨血還有Q彈的大腸,吃起來的辣度感覺不只一顆辣椒,一邊吃一邊說好辣,但是真的很下飯。

一顆辣椒的干扁四季豆($210),用熱鍋先炸過的四季豆,再與辣椒、肉末等等辛香料一起拌炒後上桌,口感爽脆,又香又好吃。

三顆辣椒的水煮魚($360),紅通通的一鍋上桌,裡面湯汁滿滿都是花椒香味,雖然很嗆很辣,但是吃起來相當過癮,魚片不會切得過薄而是帶點厚度,肉質軟嫩新鮮,搭配豆芽菜一起入口,滑順又清脆。

一顆辣椒的老皮嫩肉($200),這可是kiki餐廳排行榜上的第一名,幾乎每桌必點,煎得金黃完整的雞蛋豆腐,一個一個四四方方的,表皮略略焦黃、裡面超級滑嫩的口感,搭配帶點微辣的醬汁,非常美味,難怪這麼簡單的豆腐食材,能夠搖身一變成為招牌菜色。

偶爾想吃辣或是胃口不佳的時候,來到kiki餐廳,那鹹香辣的各種菜餚真的會讓人忍不住多吃好幾碗飯,明星餐廳不只有名氣,料理也很美味,推薦給大家。

營業時間 :
週日至週四11:00 ~22:00
週五至週六11:00~22:30 (營業時間結束前一小時停止出菜)
週一至週五15:00 ~17:15休息

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中和交流道(中和中山路方向) — 直走中正路→左轉中山路二段直行至中山路三段→直走民族路→右轉區運路→左轉新府路(停車場入口)

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:板南線/板橋站—2號出口
火車/高鐵:板橋站—西出口
公車:
板橋公車站 / 板橋捷運站 / 火車站
99, 245, 307, 667, 805, 812, 841, 848, 920, 926, 926副, 1206, 藍32, 藍37, 藍33, 藍38, 234, 265, 651, 705, 810, 840, 847, 857, 932, 1032

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加