咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

焗本家洋食屋

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市峨嵋街22號2樓
  • 電話: 02-23889945
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4304
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.506917
  • 緯度: 25.0435272

景點內容

景點描述


       因為今天venny下午到捷運府中站上課,加上要到西門町買牛仔褲,所以就臨時決定和雷克晚上到西門町來吃晚餐,最後決定享用焗本家洋食屋的青醬松子雞丁飯與法式海鮮焗管麵套餐,含麵包+湯品+飲品,這樣兩人用餐吃飽飽後就可以回家囉。

一坐定位沒多久飲料就先上桌囉,去冰的多多汽水喝起來真有那麼點多多的味道,感覺有點像是加了多多的雪碧,喝起來很特別,加點冰塊味道會變更好唷,所以原本沒去冰的多多汽水喝起來應該會更棒,更適合焗烤的料理呢;熱的檸檬香草茶聞起來也些許的薄荷香,喝起來很解膩,在吃完一堆焗烤後來一杯熱熱的檸檬香草茶感覺還不錯,很適合怕膩的人。

附餐的麵包有爆漿麵包和蒜味麵包兩種,溼溼又有怪味道的蒜味麵包不太合venny的口味,盡管雷克建議venny請服務生重烤,但是venny以怪怪的蒜味拒絕了,不過爆漿麵包的味道就很不錯,吃了會讓人還想再吃呢,只是venny忘了問是否可以無限續麵包,知道的人請跟venny說一下唷。 

玉米培根湯可以吃到小小的培根丁和玉米粒,香香的氣味聞起來讓人覺得很幸福,喝起來感覺有點像是稀釋的白醬,味道還算不錯,只是喝到差不多一半的時候就會感覺到膩就是了,所以點玉米培根湯來喝的人千萬不要再點白醬類的焗烤來吃,除非是奶油控,吃什麼東西都要來點奶油,不然會膩到吃不完。

義式蕃茄蔬菜湯聞起來有香氣,但是喝起來的味道卻有點稀,不過並不難喝就是了。

青醬松子雞丁飯上頭有著滿滿的起司,而且很大一盤,要不吃飽可能很難吧,烤到金黃的起司看起來很好吃,但是看到圍繞著起司的那圈綠色青醬,心中突然湧起一點不妙的感覺。

米飯已經被混著奶油的青醬泡軟了,軟的快要跟粥差不多囉,而白白的塊狀雞丁吃起來口感很不錯只是除了死鹹之外沒有其他的味道,就好像是剛做完鹽浴的雞丁不小心掉進青醬泡飯中一樣,加上雞丁只有表面的幾塊,整碟青醬松子雞丁飯除了一開始的幾口感覺到好吃之外,吃到後面則是越吃越膩,不是很愛吃焗烤飯的人就自己看著辦囉。

法式海鮮焗管麵一樣有著金黃色的好吃外表,venny不得不說焗本家烤起司的技巧非常的好,不管那一盤都焦的很剛好,看起來相當的美味。

法式海鮮裡頭的海鮮有去殼蝦仁、嫩嫩的花枝和跟小姆指差不多大的干貝,在食材的表現上有比較豐富一些,就算管麵已經被泡的軟軟的了,但也許是因為白醬有特調的比一般的白醬味道濃一些,所以吃起來的味道感覺還不錯,只是吃到一半的時候還是會感覺到很膩就是了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加