咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MARKET PLACE市集義式餐廳 (站前店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型:
  • 地址:
    台北市中正區重慶南路一段1號2樓
  • 電話: 02-77252525
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8314
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.513351
  • 緯度: 25.047101

景點內容

景點描述

Market Place 我想小魔女姊姊會選擇這個地方,應該是因為我的關係,因為豆豆要搭車北上,這地方離車站又近,選擇這個不錯的地點,也或許是豆豆自我感覺良好,原本就敲定這地方,但,就讓豆豆自戀一下吧。


這沙發,看起來就是很舒服的感覺。這裡的裝置藝術,整個就是很鄉村風。鄉村復古風,用紅磚堆砌而成。

每個位置區塊都有不一樣的風格設計,可以依照需求來訂位,是訂位喔!客人真的絡繹不絕,就算不是用餐時間,可是翻桌率也是挺高的。


這是豆豆點的,很簡單的蔬食漢堡,份量也很夠。



一杯好茶,一份三明治,也可以在這裡度過一個下午,重點是這份量好多阿!


另外一種波浪三明治,這個份量也是很驚人,看著蛋汁和醬汁溢出來的模樣令人垂涎,不由得抿了抿嘴。

這焗烤牛肉厚片土司,看起來就是美味,加上焦香的起司,迷人,重點是牛肉有醃過,醬汁和肉汁一起在嘴裡跳舞。

令人懾舌的就是這盤凱薩沙拉,份量讓我嘆為觀止,不好吃嗎?我覺得還不錯呢!很實在。雞肉淡淡的醬香,因為是雞腿肉所以很嫩,酸酸甜甜的沙拉醬,完全解膩,份量很足的蔬菜,營養滿分。

 

MarketPlace 市集(站前店)

店址:台北市中正區重慶南路一段1號2樓

同步發表於:UDN 《北台灣美食》是品味美食也是品味友情─Market Place 市集

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加