咖啡地圖

隨意遊 元件頁

山海風民宿

  • 位置: 台灣 台東縣 東河鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    台東縣東河鄉興昌村興昌94號
  • 電話: 089-531527
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5221
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.246617
  • 緯度: 22.894227
  • 星級:

景點內容

景點描述

在花蓮豐濱吃了幸福的陶甕百合春天,去月洞坐船進入神秘鐘乳石洞探險,衝到三仙台比西里岸與漂流木羊相會,又直接趕回台東市好像有點太拼了,所以決定在都蘭選家民宿住一晚再上,上谷歌一查就發現這家平價的「山海風民宿」。

位於海岸公路旁的山海風民宿,外觀就是一般的透天厝,但這個特別訂做的木製大門,古典的外型,推開沉重的觸感,讓人留下更深刻的印象。

民宿區域主要位於二樓,一樓規劃出放置腳踏車的空間,鐵馬族來不用擔心愛車沒處擺。

櫃檯旁交誼區提供放筆電的座位,民宿全區都能接收無線網路,收訊穩定且速度滿快的。交誼區小白板寫上早餐時間,也貼心提醒早上看日出的最佳時間。

供你排遣無聊的雜誌小說,還收集了許多電影、日劇,選幾片想看的電影,房間就有DVD播放機能欣賞。

雖然隔天睡懶覺沒看到日出,但還是要爬上三樓瞧瞧。三樓設置廣大觀景陽台,吹著風看著遠方的海水,深深感受民宿的山海風。

全棟共有一間二人房,一間三人房,和室、套房兩間四人房和一間六人房,我們住的是二人房Kaze(平日:1400元,假日:2000元),平日不到1500元非常平易近人。平價沒辦法太要求景觀,家具配色算有用心規劃,缺點就是冷氣不太夠力,溫度調很低還是悶悶的,床是用兩個單人床所組成Size夠大,兩個男生睡也不會太拘束。

重要的住房規定,15:00後進房,退房時間為10:30前。

對面就是大電視螢幕,底下還裝備了DVD播放器,沒節目好看也有電影可欣賞。

看雜誌或小歇一會的舒適沙發,一旁備有紙拖鞋、毛巾、吹風機和盥洗用品。插座數量夠並貼心設置了三孔電源,筆電沒帶轉接頭也能直接使用。

浴室配色也特別設計過,藍色馬賽克磁磚拼貼起來很亮眼。肥皂用的是少見的手工肥皂,少了人工香味洗起來更安心。

經過兩天從台東到花蓮的奔波,阿一一很快就進入甜蜜的夢鄉,隔天到半露天的餐廳用早點,耀眼陽光灑落之中好不美麗。餐廳裡準備了熱開水、咖啡和茶包,隨時都能自己沖泡一份溫暖飲品。

早餐雖然看起來份量不多,但有包子、蛋和水果,配一杯豆漿也十分營養。而且這個包子可不普通,就是鼎鼎大名的東河包子,筍子脆、肉餡香,好好吃!吃完要趁蘇力光臨之前,趕緊把都蘭好好再逛一逛,走吧!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加