咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鬥牛士二鍋壽喜燒吃到飽 (高雄大順店)

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 各式火鍋 吃到飽
  • 地址:
    高雄市三民區大順二路775號2樓
  • 電話: 07-3822508
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2131
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.3196835
  • 緯度: 22.6527912

景點內容

景點描述

南下高雄看黃色小鴨之旅的第一頓大餐,就是來吃壽喜燒吃到飽,這間是看朋友介紹感覺價格還蠻平價的,晚餐每個人只要$300上下,所以就選了這間。台中現在的壽喜燒火鍋吃到飽都好貴,選擇也越來越少,什麼時候才能有這樣的價格呢?應該已經回不去了吧。

該店位於la new的二樓,從一旁的樓梯就可以直上二樓,不用跑到鞋子店內,這是中間取食材的吧檯。

用餐區以食材區為中央,兩側皆有,有沙發,也有一般的桌椅,位置還蠻多的,應該可以容納近百人,只能說高雄地大,餐廳的規模也很大。

雖然說是壽喜燒吃到飽,但湯底還是有多達5種可選,有昆布鍋、泡菜鍋、龍骨鍋、素食鍋等。比較讓我錯愕的是這邊雞蛋只給一顆,單點的話一顆要$10,吃壽喜燒就是要沾生蛋黃吃的說,一顆怎麼夠啊。另外還有供應一些高級食材,可以加價單點,但我們都只有選擇吃到飽沒加購。

食材區

熟食區

有炒牛肉、炒飯,另外還有麻辣鴨血。炒飯可能放在鍋內太久了,吃的時候口感還蠻乾的,有點可惜了。

水果甜點區

水果種類還蠻多樣的,至於一旁的甜點就乏人問津。

冰淇淋區

飲料區

除了有常見的汽水機外,還有水果茶、紅茶、柳丁汁等,選擇性蠻高的。

小菜區、火鍋料區

除了有毛豆、干貝唇等,最底層還有提供涼麵呢,一旁的火鍋料種類也頗多的。

沙拉區

生菜種類繁多,一旁的沾醬配料更多,來這邊吃沙拉應該可以吃得蠻爽的。

豆鼓、豆皮、油條

一旁還有店家自己做的凱薩沙拉,不過賣相沒很好。

蔬菜區

這邊有供應水蓮耶,看到後超開心,立刻就夾一堆。

切肉區

肉類有6種,分別是牛五花、梅花豬、櫻桃鴨、土雞肉、霜降牛、雞柳條。雖然沒有羊肉,但牛豬雞都有了,還是現切的,也算很不錯了。

不過,有一個規定就是每人每次只能拿三盤,另外也有加價購的安格斯黑牛。

高湯區

有壽喜燒用的水和醬油,另外還有四種高湯。不過連高湯都要自己加,那收的一成服務費是服務在哪?

醬料區

鬥牛士二鍋的醬料都還蠻普通的,跟其他火鍋店都是一樣的,就都是沙茶醬和日式醬油。本來以為會有一些該店特製的醬料,看來是希望落空。

壽喜鍋、昆布鍋

這邊是每人都可以點一鍋,所以當出現雙人以上的時候,就會變成鴛鴦鍋了,可以同時吃到兩種湯底也還蠻不錯的,比某些壽喜燒吃到飽餐廳來得好多了。二鍋的壽喜燒醬汁會放在桌上,有一壺醬油和一瓶水可以來調整鹹度。跟我之前吃過的壽喜燒相比,這間的醬油味原始味道似乎比較淡。而昆布鍋也是走清淡路線,雖然放入不少蔬菜熬煮,但甜味也沒很明顯的提升。

龍骨鍋

這鍋是朋友點的,聽說用豬大骨去熬的,還放了一些中藥材,有喝了幾口,覺得味道還蠻特別的,所以還是吃壽喜鍋就好。

梅花豬

第一盤肉就讓我們愣住許久,哇賽,第一次看到肉片薄到可以透光的,而且這樣一份才幾片,也太少了吧,感覺這間老闆應該很怕被客人吃垮吧?因為肉切得很薄,老實說吃不出什麼口感和味道,不過為了填補空虛感,所以還是有加點了幾份。

牛五花

看到那油花,讓我們都蠻傻眼的,這肉也太肥了吧?這種大面積的油花丟下去,湯面馬上會多了一層油,會讓湯變得很不好喝,只能說這牛五花根本不適合用來煮火鍋,拿去燒烤的話還會立刻發爐,所以吃了一盤後立刻就跳過了。

櫻桃鴨

以這價格來說有櫻桃鴨肉,還算蠻佛心的,色澤和賣相也比其他幾種肉來的優。雖然不是特地來這吃櫻桃鴨,但這種肉我記得我反而吃了不少,還蠻好吃的。

霜降牛

這霜降牛還真讓我不知道該如何說,剛剛的牛五花是肥滋滋,而這霜降牛跟梅花豬一樣走輕薄風,切得非常薄,外觀還有點爛爛的。吃起來該有的口感都沒了,根本不像有在吃肉的感覺啊,這間火鍋店應該非常的怕人吃吧。

木耳、玉米、豆腐、甜不辣、豆皮、金針菇

在食材區繞了幾圈,發現沒有海鮮,幾乎都是蔬菜和火鍋料,所以只好默默的夾了一些蔬菜回到位置上開始煮,然後再開始狂吃肉。

雞腿肉

帶皮的鮮嫩雞腿肉,是這六種肉中讓我比較喜歡的肉類了,丟入昆布鍋煮一下後還蠻好吃的。

 

這盤則是滿滿的高麗菜、杏鮑菇、水蓮,這邊的菇類不少,喜歡吃菇的朋友應該可以吃得很開心。

視好蛋

單點的話一顆要$10元,蛋的品質還蠻不錯的。 

整體來說

這間的肉質除了櫻桃鴨和雞腿肉外,都讓我不是很滿意,雖然說價格很便宜,但還是要注意一下品質吧,另外怎麼會把肉切成那麼薄?又不是在比賽刀工,我只想要大口大口吃肉的爽感啊。以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:電話訂位
消費方式:吃到飽

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加