咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綠鏡景觀餐廳

景點內容

景點描述

盡享徜徉綠浪翻飛自然洗禮 

 新竹市區首家景觀餐廳的綠鏡,似乎擁有魔法,來到這兒,眼睛所見一片綠油油草地,沒有不為此感到心曠神怡。雖然這兒距離市區不遠,卻有著郊區的愉快氛圍,視野遼闊,天氣晴朗時見及至西濱海岸及新竹機場,偌大草地在陽光照耀下,散發閃閃光芒,構成美麗景致,倚著大樹休息乘涼,或乘坐在斜坡桌椅,清新綠草香味隨風撲鼻而來,舒適恬靜,或可像個孩子赤著腳漫步青蔥草地上,感受用雙腳吸取大地精華,體驗身體與大自然親密接觸。夜幕低垂時,隨著路燈漸漸亮起來,獨家制高點成為欣賞新竹市夜景最好的去處,居高臨下飽覽新竹市百萬夜景,讓人捨不得離開。除了景色動人,將草地化做為新娘的夢幻婚禮場地,浪漫、優雅氛圍,成為實現女孩們夢想的推手。為讓旅客享受美景與美食,特別聘請擅長法式料理主廚、現場歌手演唱,創造出美味料理及歡樂時光,讓幸福與感動變得很簡單,輕鬆為生活添加屬於你的小確幸。

 

脆皮櫻桃鴨胸佐紅酒醬汁520元/融合主廚擅長法式料理手法而成,先將櫻桃浸泡於白蘭地、紅酒,吸收足夠酒香後,加入蔬菜便成為本道料理專屬醬汁。再將英國品種櫻桃鴨煎至酥香、烘烤後,呈現5分熟狀態時,淋上提味醬汁,保留鮮甜原味及滑嫩口感,美味地令人回味難忘。


不妨點首喜愛歌曲,讓悠揚音樂陪伴用餐時光。

DATA

  • 營業時間:11:30~20:30
  • 公休日:無
  • 刷卡:可(V、M)
  • 席位:314席
  • 服務費:10%服務費
  • 備註:低消150元

推薦菜色

  • 脆皮櫻桃鴨胸佐紅酒醬汁    520元
  • 香煎墨魚襯松露番茄燉飯    350元
  • 紅酒燉羊膝    550元
  • 碳烤肋眼牛排佐馬沙拉醬    550元
  • 蘇格蘭燻鮭魚奶油義大利麵    350元
  • 雙人英式下午茶    580

PHOTO SPOT

每到黃昏時分是來到綠鏡最舒適時段,感受微風吹拂,入夜後,燈光與繁星點點閃爍,站在獨特的據高點及可有北至木柵、南至竹圍海邊的夜景,盡收海岸線萬家燈火景致。

  • 春夏季 18:30 ~ 20:00
  • 秋冬季  17:00 ~ 20:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道三號茄苳交流道下往新竹方向,走茄苳景觀大道3公里處可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加