咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

野宴日式炭火燒肉 (鶯歌建國店)

景點內容

景點描述

目前野宴全台共有43家分店,可說是遍地開花,若要維持每家店的服務品質和食材品質,在管理層面上,實在不是件易事。因此,必須將所有流程標準化,在輔以專業的管理,才能確保所有的消費者都能享受到頂級的服務與美食。而店內的裝潢以黑色為主色調,整體的用餐環境還算舒適,取餐動線的規劃也很順暢,不會讓一堆消費者壅塞在一個區塊。

燒烤店令人首重的設施就是烤爐和排煙設備,這裡的排煙設備算是相當不錯,不會讓人有種在霧裡烤肉的感覺。至於烤爐的部份,有點不太讓人滿意,因為網子面積略嫌不足,可容納的烤物量不夠,再加上網面為凸面,在烤部份東西的時候,很難照顧。不過這裡的肉品以這個消費價位來說還算不錯,有提供美國骰子牛、特級豬梅花、紐西蘭翼阪牛、大阪醬燒雞腿棒等等。其他好吃的還有啤酒蝦、岩鹽烤蝦、奶油扇貝等。

雖然這裡是燒烤店,店家卻有提供火鍋的服務,可說是"火""烤"兩吃,讓喜歡吃火鍋的客人也有得選擇。

這裡的菜單會教客人如何組合食材,變成美味的創意料理,像下面這張圖就是按照菜單的說明,利用店內提供的手作銅鑼燒和冰淇淋結合在一起,還蠻有趣的。




營業時間:11:30AM~15:00PM;17:00PM~24:00AM

提供服務:可刷卡

價位:

(1)大人每人329元,小孩每人179元,限平日午餐及宵夜時段,其餘時段大人為399元,小孩為249元。

(2)100cm以下的小孩免費

(3)收取10%服務費

(4)台北旗艦店小孩收費:午餐219元、晚餐289元,花蓮中山店小孩收費一律249元

連鎖店: (Y/N) Y

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號三鶯交流道下,接復興路(縣道110)往鶯歌方向,過三鶯大橋,接文化路,左轉接中正一路,右轉接建國路。

大眾運輸

編輯 歷史
火車:
鶯歌火車站下車,往後站方向。
公車(833路,三鶯假日文化巴士):
站牌是"鶯歌火車站後站",票價為一段票。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加