咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

木野和風家庭料理

  • 位置: 台灣 基隆市 安樂區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    基隆市安樂區安和一街2巷11號
  • 電話: 02-24311037
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3607
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.7240122
  • 緯度: 25.1220368

景點內容

景點描述

木野和風家庭料理是在電視上看到介紹的店家,老闆曾是五星級飯店的廚師,後離職自己出來開店,不但份量大且價格非常漂亮,吸引大量的學生與上班族群,主要特色是老闆親做的日式料理,海鮮都是在基隆海港直接批發的非常新鮮。

 


 

在這樣的介紹下我就前往一試,這家店是位於基隆市安樂區,算是在鬧街之中,招牌還蠻顯眼的,在漸暗的天色下閃著光芒,進入店內充滿日式的裝潢,的確有日式餐廳的感覺,不過由於只有老闆一家人在經營,沒有另外請人,看他們忙得手忙腳亂的。


 

菜單上選擇多元有單點也有套餐,我就點了親子丼飯套餐,除了主菜親子丼以外還有鮮蝦沙拉或是生魚片可供選擇並附小菜紫汁蘿蔔蒸蛋味噌湯以及白飯這樣190元似乎是蠻划算的


 

親子:醬汁灑在飯上吃起來有點甜甜的味道,可能是有加入洋蔥吧,還蠻好吃的,雞肉香菜海帶灑在最上面一層,缺點是只有薄薄的一層,底下的白飯份量是很多沒錯,但是料卻很少吃到一半就沒雞肉可配了,要不是有附小菜還真不知道要怎麼配飯耶,電視台介紹果然是誇大了點,份量大是大但沒料也沒用吧@@,單點要80元,以這樣沒什麼料的一碗來說其實不算便宜耶。

 


 

鮮蝦沙拉:因不敢吃生魚片所以選了這一道,蝦子很新鮮哦,而且是有煮熟的,沾著沙拉吃蠻可口的。

 


 

蒸蛋:不是只有單純的蒸蛋裡頭還有蛤蜊與香菇,更襯出蛋的滑嫩可口,也更加入味清甜。

 


紫汁蘿蔔:其實就是滷蘿蔔,滷汁還蠻入味的配白飯剛剛好。

 


 

味噌湯:味噌湯雖然是附送的但不是那種洗碗湯裡面還有一些碎魚肉與海帶芽,喝起來不會太鹹,清甜爽口。

這家整體來說味道還不錯,但不算是非常美味就是了,最吸引人的份量也是讓人有點失望了,因為只是白飯很多罷了,要吃粗飽的話倒還可以。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加